Cейв сохранился, а дальше захожу в игру в последнее сохранение а там....

Сейчас попробую!!!Katze писал(а):Зайдя в игру, открой меню, выбери "загрузить игру" и найди там тот самый вставленный сейв, загружай его и играй.Eletag писал(а): Я наверное очень тупая!!!
Сейв вставила, а в игре ничего не меняется!!!
Что делаааать????
Да я уже так делала!!! И ничего!!!Лилия писал(а):Katze
попробуй сохранить игру, выйти и зайти снова.... может так получится
Да не за чтоKatze писал(а):Лилия, срасибо огромное, сейв "встал" в игру, как родной! Осталось дойти до этого момента, хе-хе...
ну давай )))) я правда сама часа 2 подолбилась ))) а сохранки сразу после у меня нету......Katze писал(а):Лилия, с сейвом все нормально, встал идеально. Просто я еще не дошла до этого момента, а пропускать часть игры не хочетсяСейчас застряла возле заложенного кирпичами проема (там, где надо было сбросить на клеща шкаф). Долблюсь в него второй день, и все без толку
Не подскажешь, в каком порядке долбить? Другие советы не помогли, увы... А может, я тебе сохраненку на этом моменте скину, сломаешь за меня?
Сейв отправила, заранее благодарю!Лилия писал(а): ну давай )))) я правда сама часа 2 подолбилась ))) а сохранки сразу после у меня нету......
почту посмотри..... )))Katze писал(а):Сейв отправила, заранее благодарю!Лилия писал(а): ну давай )))) я правда сама часа 2 подолбилась ))) а сохранки сразу после у меня нету......
Не за чтоEletag писал(а):Лилия ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Все получилось!!!![]()
Пойду дальше попробую пройти...
Маладца )))) А я все жду жду..........Katze писал(а):Лилия, отбой!Разломала сама только что, ффухх! Спасибо за участие
Берешь стакан, набираешь воды в раковине, выливаешь на панель управления... все заблокировано... потом отрезаешь кусок шнура внизу, привязываешь его к крючкам на стене и вперед на свободуKatze писал(а):Черт, новая проблемаЗахожу в проем, в дверь внизу, срабатывает сигналка. Бегу в комнату, где был отец Никопола, солдаты начинают взламывать дверь... Все, что успеваю сделать: забираю стакан, перо с кровати, простыню, стулом разбиваю окно, оборачиваю осколок куском простыни - и в комнату врываются... Пристрелили раз пять уже
Перед тем, как переиграть, озвучивается подсказка, мол, надо заблокировать дверь. А как это сделать? Помогите, плиззз!!!
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 31 гость