Al Emmo and The Lost Dutchman's Mine
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Невероятный Квестун
-
- Всемогущий Квестун
Я не имею возможности скачать сосла или еще откуда то так как у меня за каждый мега 2 р платить.А вот у лео качай сколько хочешюПрошу для него.Хоть он и скачивал откуда-то еще но игра все равно не пошла.Вообщем есть такая компания neogame вот она и перевела игру.Хоть и пиратская компанияю.Вообщем игра поставляется на одном сд от нее.Если увидиш какой нибудь сайт где можно скачать от нее игру дай ссылку.
P/S я через неделю-2 безлимтку ставлю 100пудняк
P/S я через неделю-2 безлимтку ставлю 100пудняк
-
- Невероятный Квестун
В моей потрошеной версии есть комплект оригинальных файлов от английской версии. Я пробовал восстанавливать оригинальную версию - результат тот же. Скачал из осла другую английскую версию (возможно, ту которую потрошили для русификации) - сейв опознает, грузится и вылетает. Сейчас качаю еще одну версию с рапиды. Посмотрим...
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Скользящая по волнам
Re: Al Emmo and The Lost Dutchman's Mine
Вопрос к тем, кто успел увидеть хотя бы часть оригинальной игры. А в "родной" версии главный герой тоже был озвучен высоким женским голосом? Понятно, что это комедийный перс, и должен разговаривать этаким фальцетом, но такой голосок то ли девушки, то ли ребенка? Это уж слишком как-то...
- Невероятный Квестун
-
- Скользящая по волнам
Из русского мануала.
Роли озвучивали:
Эл Эммо - Ольга Шумова
Рита Перальто - Ольга Шумова
Я не могу это слушать!!!! Это еще похлеще Сэма и Макса будет. Очередную хорошую игру испоганили. А еще Акеллу все ругали...
Сам перевод, кстати. пока хороший, весь юмор на русский лад адаптировали неплохо.
Я понимаю, что это не совсем в тему "техничка", но я большие технически-акустические проблемы испытываю.
Роли озвучивали:
Эл Эммо - Ольга Шумова
Рита Перальто - Ольга Шумова
Я не могу это слушать!!!! Это еще похлеще Сэма и Макса будет. Очередную хорошую игру испоганили. А еще Акеллу все ругали...
Сам перевод, кстати. пока хороший, весь юмор на русский лад адаптировали неплохо.
Я понимаю, что это не совсем в тему "техничка", но я большие технически-акустические проблемы испытываю.
- Всемогущий Квестун
если у тебя лицензия то должно идти как у всех, может дрова надо обновить
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
-
- Квестунчик
А где их можно обновить, то бишь дрова? И какие именно надо, я в этом деле профан.
-
- Невероятный Квестун
фифа
DirectX можно качнуть с сайта Microsoft.
Что же касается драйверов видео, то их надоискать на сайте производителя видеокарты. Чтобы посмотреть, что за видеокарта у Вас установлена, кликните правой кнопкой в десктоп, из меню выберите Свойства. В открывшемся окне выберите последнюю закладку Настройки. Под картинкой монитора будет написано что-то типа, Plug and Play монитор на GeForce 6600. Вот, то, что идет после слова "на" и есть Ваша видеокарта.
DirectX можно качнуть с сайта Microsoft.
Что же касается драйверов видео, то их надоискать на сайте производителя видеокарты. Чтобы посмотреть, что за видеокарта у Вас установлена, кликните правой кнопкой в десктоп, из меню выберите Свойства. В открывшемся окне выберите последнюю закладку Настройки. Под картинкой монитора будет написано что-то типа, Plug and Play монитор на GeForce 6600. Вот, то, что идет после слова "на" и есть Ваша видеокарта.
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
фифа
Прошу прощения, это рабочий стол. В смысле та картинка на экране, на которой лежат все иконки и окна.
Прошу прощения, это рабочий стол. В смысле та картинка на экране, на которой лежат все иконки и окна.