Никопол. Бессмертные
- Автор
- Форумчанин
Re: Nikopol / Никопол
Дошла до кладбища. С рисунками все получилось, а вот как разложить плитки и предметы на полу никак не соображу. Кто прошел помогите, пожста!!! 

-
- Форумчанин
-
- Квестунчик
Помогите в самом начале от монстра уйти,добегаю до комнаты с проэктором, закрываю дверь а дальше что никак не соображу что делать
-
- Привет, я новенький
Пожалуйста!! Пришлите сейв после всех лазеров этих гребанных - не могу пройти уже 4 день (( tanatika@mail.ru
Спасибо заранее!!!!
Спасибо заранее!!!!
-
- Форумчанин
Нужно заблокировать входную дверь - оглядись вокруг (я уверена найдешь чем)...pumca писал(а):Помогите в самом начале от монстра уйти,добегаю до комнаты с проэктором, закрываю дверь а дальше что никак не соображу что делать
А у меня вопрос, как и у всех остальных, не могу с сотами разобраться!!!
Я бы тоже от сейва не отказалась!!!
-
- Форумчанин
До сих пор сижу на блок-посте... Подскажите, пожалуйста, вот что: я так понимаю, что надо устранить четырех охранников. Я вырубила только двоих - одного шарахнула током от провода, второго выманила по рации под лазерный луч. А что делать с остальными двумя? Лазеры отключила, но во двор пройти не могу, Альсид говорит, что увидят охранники с вышки. Или сначала надо набрать в терминале код 2 с карты, а потом с ними разбираться?
Пожалуйста, поделитесь сейвом! (Katze@dom.raid.ru) C кодом 2 не получается, хоть умри
Пожалуйста, поделитесь сейвом! (Katze@dom.raid.ru) C кодом 2 не получается, хоть умри

-
- Форумчанин
У второго вырубленного охранника возьми ключ и открой дверь - там где лежит первый охранник. За дверью винтовка - "примени" ее на охранников на вышках.Katze писал(а):До сих пор сижу на блок-посте... Подскажите, пожалуйста, вот что: я так понимаю, что надо устранить четырех охранников. Я вырубила только двоих - одного шарахнула током от провода, второго выманила по рации под лазерный луч. А что делать с остальными двумя? Лазеры отключила, но во двор пройти не могу, Альсид говорит, что увидят охранники с вышки. Или сначала надо набрать в терминале код 2 с карты, а потом с ними разбираться?
Если с кодом-сотами получится - поделись!!!
-
- Форумчанин
Спасибо, про винтовку-то я и не сообразила... С сотами, увы, парюсь уже больше недели, надоело, ей-Богу... Буду ждать сейв.Eletag писал(а): У второго вырубленного охранника возьми ключ и открой дверь - там где лежит первый охранник. За дверью винтовка - "примени" ее на охранников на вышках.
Если с кодом-сотами получится - поделись!!!
-
- Форумчанин
Для Katze:
Я разобралась с сотами (ключ 2), только я не запомнила как получилось!!!
Но в начале, помню, нажала на соту, которая находится в левом нижнем ряду вторая, а дальше подставляла остальные...
Наверное не очень понятно? Попробуй может получится!!!
Я разобралась с сотами (ключ 2), только я не запомнила как получилось!!!

Но в начале, помню, нажала на соту, которая находится в левом нижнем ряду вторая, а дальше подставляла остальные...
Наверное не очень понятно? Попробуй может получится!!!

-
- Форумчанин
Вот сделал иллюстрированное решение для программирования электронного ключа на блок-посту (вариант кода 2).
Может кому пригодится. На скриншотах показано состояние после нажатия на указанные кнопки.
http://www.screenmedia.ru/nikopol.htm
А вот во Дворце не могу подобрать комбинацию (знаю что нужен вариант восемь). Может кто сделает последовательные скриншоты (или укажет последовательность нажатия кнопок), а я оформлю мувик.
Может кому пригодится. На скриншотах показано состояние после нажатия на указанные кнопки.
http://www.screenmedia.ru/nikopol.htm
А вот во Дворце не могу подобрать комбинацию (знаю что нужен вариант восемь). Может кто сделает последовательные скриншоты (или укажет последовательность нажатия кнопок), а я оформлю мувик.
-
- Форумчанин
Круто, amiga!
Я пошла немного по другому пути, но не умею делать такие иллюстрации, а так бы тоже выложила...
Вот, тоже застряла во Дворце с ключом 8!!!
Если найдешь решение - поделись, плиииз!!!

Я пошла немного по другому пути, но не умею делать такие иллюстрации, а так бы тоже выложила...

Вот, тоже застряла во Дворце с ключом 8!!!
Если найдешь решение - поделись, плиииз!!!
-
- Форумчанин
amiga, большущее спасибо за картинки!
Без них бы вообще никуда не продвинулась.
А у меня следующий вопрос: пробралась в небоскреб в контейнере, а что делать дальше - не соображу. За дверью в коридоре ходит туда-сюда охранник, Альсид говорит, что за ним надо проследить, но как это сделать, чтобы он меня не засек? Спрятаться негде, дверь справа без ручки... Убегаю назад на площадку с контейнером, два раза уже пристрелили... Подскажите, пожалуйста, как действовать дальше.

А у меня следующий вопрос: пробралась в небоскреб в контейнере, а что делать дальше - не соображу. За дверью в коридоре ходит туда-сюда охранник, Альсид говорит, что за ним надо проследить, но как это сделать, чтобы он меня не засек? Спрятаться негде, дверь справа без ручки... Убегаю назад на площадку с контейнером, два раза уже пристрелили... Подскажите, пожалуйста, как действовать дальше.
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
Спасибо, все получилось!amiga писал(а):Надо из химикатов на полке сделать едкую жидкость и залить в вентиляцию.
...Клеща шкафом придавила, и вот стою, долблюсь в этот чертов заложенный кирпичами проход

-
- Форумчанин
Я лупил снизу вверх минут десять... Старайся запоминать куда наносится больший урон. В принципе видно по трещинам.