Как не потратить зря 200 руб. и не испортить себе настроение
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Как не потратить зря 200 руб. и не испортить себе настроение
... все очень просто - не покупайте игру "12 стульев: как это было на самом деле".
Впрочем, если вам нравятся сценарные изыски подобные приведенному ниже, можете смело не следовать моему совету и приобрести игру, патч, позволяющий продвинуться дальше третьей игровой локации, уже обещан.
Так вот, не поленюсь, и воспроизведу близко к тексту процесс получения 2-х стульев в квартире Элочки Щукиной:
Щукин Остапу: Вы кто такой?
Остап: Я из администрации аукциона, вы сегодня приобрели два стула и не заплатили комиссию.
Щукин: И сколько составляет комиссия?
Остап: 15 рублей.
Щукин: У меня нет таких денег.
Остап: Тогда я забираю стулья.
Щукин: Да, но как же мне вернуть деньги, уже уплаченные за стулья.
Остап: Придете завтра на аукцион с квитанцией и получите свои деньги.
Щукин: Тогда мы и стулья завтра принесем, когда придем за деньгами.
Остап: В таком случае вы должны будете заплатить штраф.
Щукин: Ну хорошо, забирайте стулья.
Прошу заметить, что единственное действие, которое игроку приходится совершать в данной сцене - это многократное нажатие левой кнопки мыши при выборе реплик Остапа. Кстати говоря, слово "выбор" здесь не очень уместно, т.к. "выбирать" приходится единственный доступный вариант ответа. Процесс обретения других пяти стульев, которые я успел получить прежде, чем запустил деинсталяцию, также предполагает минимальное использование мозговых извилин.
vadimst@hotbox.ru
Впрочем, если вам нравятся сценарные изыски подобные приведенному ниже, можете смело не следовать моему совету и приобрести игру, патч, позволяющий продвинуться дальше третьей игровой локации, уже обещан.
Так вот, не поленюсь, и воспроизведу близко к тексту процесс получения 2-х стульев в квартире Элочки Щукиной:
Щукин Остапу: Вы кто такой?
Остап: Я из администрации аукциона, вы сегодня приобрели два стула и не заплатили комиссию.
Щукин: И сколько составляет комиссия?
Остап: 15 рублей.
Щукин: У меня нет таких денег.
Остап: Тогда я забираю стулья.
Щукин: Да, но как же мне вернуть деньги, уже уплаченные за стулья.
Остап: Придете завтра на аукцион с квитанцией и получите свои деньги.
Щукин: Тогда мы и стулья завтра принесем, когда придем за деньгами.
Остап: В таком случае вы должны будете заплатить штраф.
Щукин: Ну хорошо, забирайте стулья.
Прошу заметить, что единственное действие, которое игроку приходится совершать в данной сцене - это многократное нажатие левой кнопки мыши при выборе реплик Остапа. Кстати говоря, слово "выбор" здесь не очень уместно, т.к. "выбирать" приходится единственный доступный вариант ответа. Процесс обретения других пяти стульев, которые я успел получить прежде, чем запустил деинсталяцию, также предполагает минимальное использование мозговых извилин.
vadimst@hotbox.ru
Re: Как не потратить зря 200 руб. и не испортить себе настро
Это которая от Медиахаус? Хуже первой? хотел прикупить..
Дело 13.. тоже пурга..еще и глючит.
zimadoma@mtu-net.ru
Дело 13.. тоже пурга..еще и глючит.
zimadoma@mtu-net.ru
Я после ужаснувшего меня "Прошлогоднего снега&q
Разве есть уже что-то хорошее из квестов? Мне впарить "Яберный Титбит" пытались, причем сказали такую фразу: "Замечательный молодежный юмор". Ну да, после мата в адрес этой игры со стороны друзей я эту фразу воспринял несколько по-иному 
Блин, я доживу когда-нибудь до Миста с Щизма?

Блин, я доживу когда-нибудь до Миста с Щизма?

Дело №13 - отличная игра
Не встретил ни единого глюка, отлично переведена (Линьков - это вообще нечто, я "его" психа на допросы таскал только ради того, чтобы еще раз послушать, как он играет). На мой взгляд - пока что лучшая адвентюра года. Хотя фанатам классических квестов не понравится 

Ничего удивительного
Это не первая игра, в которой локации проходятся за счёт пустых разговоров. При этом выбирать темы не надо, а приходится выслушивать занудливую речь.
Я так понял, что это те "12 стульев", где было обещано огромное количество вариантов прохождений? Тогда спасибо за предупреждение. Хотя и не собирался покупать, но сомнения оставались.
adengine@yandex.ru
Я так понял, что это те "12 стульев", где было обещано огромное количество вариантов прохождений? Тогда спасибо за предупреждение. Хотя и не собирался покупать, но сомнения оставались.
adengine@yandex.ru
Re: Дело №13 - отличная игра
Шрифты в сообщениях не то что то..и видео когда..полоса по низу..
Дерект стоит 9..
??
zimadoma@mtu-net.ru
Дерект стоит 9..
??
zimadoma@mtu-net.ru
отстой
редкостный отстой:
поручик ржевский
вовочка и петечка
операция "пластилин"
штырлиц
царевна
новые бременские
призрак старого парка
приключения мушкетеров
что запомнилось:
Сибирь
Хичкок: последний дубль
Post Mortem
Myst
Ларри7
Шизариум
Неверьхудо
ГЭГ
Долгая прогулка
Ларго Винч
Mystery of Druids
tampo@server.by
поручик ржевский
вовочка и петечка
операция "пластилин"
штырлиц
царевна
новые бременские
призрак старого парка
приключения мушкетеров
что запомнилось:
Сибирь
Хичкок: последний дубль
Post Mortem
Myst
Ларри7
Шизариум
Неверьхудо
ГЭГ
Долгая прогулка
Ларго Винч
Mystery of Druids
tampo@server.by
Re: Штырлиц 1 нормальный квест, а ПиВИЧи 2, 3, 4 часть хрено
Штырлиц - нормальный квест?!!! Да большей гадости я в жизни не встречала. А вот ПиВИЧ - это терпимо.
Re: Дело №13 - отличная игра
Ничо подобного... Я как любитель классических квестов могу сказать, что игрушка меня порадовала... Перевод офигенный...
Насчёт глюков... Ну да, вылетала пару раз, но это как мне кажется неизвестная болезнь некоторых квестов, которые при быстром прощёлкивании диалогов вылетают...
Жалко, что такая маленькая... И конец не такой уж супер... Но игра мне оч. понравилась... Хотя может быть на безрыбье и рак - рыба...
losyara_od@mail.ru
Насчёт глюков... Ну да, вылетала пару раз, но это как мне кажется неизвестная болезнь некоторых квестов, которые при быстром прощёлкивании диалогов вылетают...
Жалко, что такая маленькая... И конец не такой уж супер... Но игра мне оч. понравилась... Хотя может быть на безрыбье и рак - рыба...
losyara_od@mail.ru
Ошибочки там встречаются-таки ;-)
Например, "кварира" вместо "квартира". Специально даже скриншот сделал
Но перевод все равно хорош.
Особенно удачно, на мой взгляд, озвучен персонаж Анастасии Титовой (вроде не перепутал имя)...

Особенно удачно, на мой взгляд, озвучен персонаж Анастасии Титовой (вроде не перепутал имя)...