Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
Elle girl
Наверное, стоит все же начать стого, что рассказать, какой у Вас компьютер, какая видеокарта и какой монитор. А то, в связи с летним периодом все телепаты в отпуске и отгадать этого по Вашему сообщению не могут.
Только начал играть и сразу обнаружил,что игра не сохраняется!
Нажимаю "сохранить", открывается страница с квадратиками для сохранений.Выделяю квадрат, он выделяется но сохранения не происходит.Причём игра идёт нормально и ни где не зависает.Что делать?
Sergey 007 Вся беда пираток что неизвесто что от них ожидать
_________________ Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Leo писал(а):Sergey 007
Посмотрите эту тему с начала. Там есть ссылка на патч. Думаю, он должен вам помочь.
Патч я поставил,но после этого игра стала требовать что бы диск был в дисководе.А поскольку на моём DVD две игры про Холмса,то его он не видит. Вот теперь скачал No CD ! Попробую поставить, но боюсь что он может не подойти.
A Вы скачали программу, которую предложила игра (Ageia)? Без нее игра функционировать не будет. Как мне объяснял Leo это движок для этой и некоторых других игр.
_________________ Никто не хочет лечить, все хотят консультировать. (А. Вилковыский)
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
При установке игры было предложено установить драйвер.Я согласилась и установила.Но проблема не решилась.Как его установить отдельным способом?Куда залезть?Может его еще открыть надо,а я не знаю где он.
Игра сама устанавливет эту программу. Установочный файл можно потом скопировать и оставить на компе.
Сергей007 (см.выше) пишет о патче. Надо найти этот патч (может он есть у нас) и поставить его в игру.
Но сначала может удалить игру (сохранив где-нибудь сохранки) и установить ее заново вместе с Ageia и перезагрузить комп. Если установка заново не поможет, загрузить патч. Если и это не поможет, то обратиться к Сергею007 в л.с. за помощью. У меня таких проблем не было.
Удачи!!
_________________ Никто не хочет лечить, все хотят консультировать. (А. Вилковыский)
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
Lupa писал(а):Кто играл,помогите пожалуйста.Игра установлена.В меню выходит нормально.Жму на "Новая Игра"-голубой экран.Что это такое?По системе подходит.