Myst 4: Revelation
- Автор
- Форумчанин
Re: Myst 4
ну пожалуйста хоть подскажыте..у меня после 6-12-4 . 3-1-7 не вибрирует ..я непойму мозгов не хватает...как после 12 и набрать ещё 1 ...есди опускаю ползунок всё отключяется...помогитеее...что же делать 

- Квестоманьяк
может вам описать проблему более подробно и прислать ваш последний сейв?
- Форумчанин
Моя проблемма в том что я сижу в кресле у органа и немогу набрать 6-12-4, 3-1-7,10-5-5, 12-12-12. по отдельности набираются-вибрируют...а в последовательности следующяя после 6-12-4...3-1-7 не вибрирует...может я как то нетак набераю...много вар.попробовала и никак...мой последний сейв - это кресло при начятии работы...если можете помогите сейвом...спасибо за отклик...уж все отыгравшые нехотят возвращяться к этой теме...
- Квестоманьяк
У меня такое ощущение, что Яна-777,Zelda,ЭРИКА - это один и тот же человек...
Яна-777, не надо суетиться и волноваться, там, где трудно, идите строго по прохождению. С сейвами вряд ли кто сейчас поможет, так в-основном уже все играли . Лично я все сразу удаляю. чтоб не замусоривать комп.
Яна-777, не надо суетиться и волноваться, там, где трудно, идите строго по прохождению. С сейвами вряд ли кто сейчас поможет, так в-основном уже все играли . Лично я все сразу удаляю. чтоб не замусоривать комп.
-
- Квестунчик
привет Ленуся ты немного ошыблась...я Zelda..Эрика моя дочь 22 г. играет на моём компе переодически когда приходит в гости...переделала меня с лиды на зелду так ей понравилось...а Яну --незнаю....игру Myst 4..я приобрела поновой потому что первую поменяла после прохода на новую...хочю оставить себе...нравится...
...я тоже удаляю пройденное...а теперь приходится помогать а я невсё помню уже..Эрика досихпор упражняется с обезьянами..никак..
..но хочет сама..

-
- Квестоманьяк
-
- Форумчанин
Ленуся..помойму тут форум помощи в прохождении игы а не базар выяснения кто есть кто...нечем помоч невлазь. да если и неахота помогать зачем писать?
- Форумчанин
квестовики...если не сейвом так хоть напишыте как вы двигали эти ползунки .ну никак не получяется..
- Форумчанин
Всё очень просто, но суетно!Яна-777 писал(а):квестовики...если не сейвом так хоть напишыте как вы двигали эти ползунки .ну никак не получяется..

Их нужно успеть передвинуть для ВСЕХ камней, за определённый промежуток времни.
Каждый из камней "дрожит" только некоторое время.
Нужно успеть быстро и чётко передвинуть все ползунки, чтобы в итоге вибрировали все четыре.
Представьте, что Вы это делаете с секундомером в руке.
Если хоть один перестал "дрожать" - начинайте заново.
У меня тоже не с первого раза получилось, хоть и знал об этом!
Удачи!

-
- Форумчанин
благодарю за ответ..у меня уже получяется 3и окошка завести а вот 3-1-7 никак..как совместить 6-12-4 и потом 3-1-7...единицу то как ставить если там 12...кошмарик...да и только.. 

- Квестунчик
после набора 6-12-4..когда завибрирует ... быстро нажымай голубую кнопку на ручке стула ..сброс ползунков...вибрация не останавливается и бегом все остальные ..я успела
..пробуй..

-
- Форумчанин
вот спасибочки..получилось..а то я уж затеялась играть другую игру..теперь всё окей 

- Невероятный Квестун
Re: Myst 4: Revelation
Вот какая проблема. Как помочь этому красавцу? Прошел от стоянки по прямой до упора, увидел красавчика

Посмотрел вниз, увидел второго, лежащего скрюченным. Когда его пощекотал, первый швырнул в меня плодом, крутанув дерево. Плод подкатил к насчастному, трогаю его, он только поскуливает. И как мне ему помочь?

Посмотрел вниз, увидел второго, лежащего скрюченным. Когда его пощекотал, первый швырнул в меня плодом, крутанув дерево. Плод подкатил к насчастному, трогаю его, он только поскуливает. И как мне ему помочь?

-
- Квестер