Сибирь
- Автор
момо привел меня к реке. Как открыть шлюз, если рычяг сломан, а весло не достать?
icid5240@soros.albertina.ru
icid5240@soros.albertina.ru
Re: Помогите с Syberia
1 вариант:Позвони бармену и он расскажет
2 вариант:Просмотри поток по игре. Там про это ни раз говорилось
3 вариант:Посмотри на этом сайте прохождение.
Ati2@yandex.ru
2 вариант:Просмотри поток по игре. Там про это ни раз говорилось
3 вариант:Посмотри на этом сайте прохождение.
Ati2@yandex.ru
Re: Помогите с Syberia
Давно играла, но, кажется там должна быть какая-то палка. Если совсем замучеешься - посмотри прохождение на сайте.
Ati2@yandex.ru
Ati2@yandex.ru
коктейльчик прост...
сперва надо позвонить по телефону (см. его в холле гостиницы на столе управляющего) поговорить с барменом и узнать рецепт. затем собрать все компоненты: мед, водка, то, се... применить их на агрегате, стоящем в баре. предварительно учитывайте, какая должна получиться симфония (шутка, то естьрядом вы найдете инструкцию, на какой лад перевести и какой символ нажать). после того, как вы все нажмете и перемешаете, певица выпьет коктейль и почувствует себя лучше.
затем трюк со стаканом
rymata@km.ru
затем трюк со стаканом
rymata@km.ru
Re: А в чем собственно помощь требуется? :-) Ты напиши, мы в
Спосибо ВАМ за ответ на мой вопрос но я немогу понять в этих нотах если ВЫ мне подскажите по подробнее как это сделать я буду вам благодарен за помощ
Re: SYBERIA. Помогите, не знаю что делать:)
Help, я не знаю, что делать дальше в Комсомольске после того, как взяла бумаги о Елене Р. в ее комнате на заводе?
Заранее благодарю!
tkachenk@mail.kuban.ru
Заранее благодарю!
tkachenk@mail.kuban.ru
Re: Где прослушать валик?
Наверное игра - Сибирь: один в мавзолее (на кладбище; ключ в дальней комнате в зданни церкви - в камоде) , другой - в кабинете Анны
Re: Где прослушать валик?
В кабинете Анны открываете шкаф, в верхнем углу пытаетесь взять книгу, открывается "ящичек" со "шкатулкой" и вставляете туда валик.
oksana@xaker.ru
oksana@xaker.ru
Игра зависает, когда я приезжаю к Елене.... Помогите плиз!!!
После того как я приезжаю к Елене в отель, и выхожу к морю, где она сидит, приходит управляющий и игра зависат.. Кто нибудь может выслать сейв недалеко от этого места??? плиз.. ;/
<A HREF="mailto:rainb@narod.ru">rainb@narod.ru</A>
Алинка
rainb@narod.ru
<A HREF="mailto:rainb@narod.ru">rainb@narod.ru</A>
Алинка
rainb@narod.ru
Re: SYBERIA. Как пройти бар (как приготовить коктель елена)
Позвони по телефону который записан на брошюрке,которая лежала на столе .Номер начинается с 4.
south_girl2003@mail.ru
south_girl2003@mail.ru