Я как-то об этом не подумала... Только там довольно отчетливо видны две такие штучки...V - это преисподняя...

*Но все-таки: та "V" - это порядковый номер "страницы" того комикса о древнем супермене...*
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
Я как-то об этом не подумала... Только там довольно отчетливо видны две такие штучки...V - это преисподняя...
Насколько я могу судить по твоим интересным фотографиям из путешествия - хороший фотоаппарат...жаль мой фотоаппарат слишком примитивен для сьемок
13 лет за ЭЛТ-монитором не дают мне их разглядеть...Только там довольно отчетливо видны две такие штучки...
значит эта "V" - того комикса не о таком уж и древнем супермене, всего-то середины 80-х...та "V" - это порядковый номер "страницы" того комикса о древнем супермене...
И можно предположить, что это "НЛО" имеет какое-то отношение к супермену из 80-х?...значит эта "V" - того комикса не о таком уж и древнем супермене, всего-то середины 80-х...
как раз местоположение твоего дома меня меньше всего интересует...Да совсем недалеко от моего дома: каких-нибудь четыре-пять часов в дороге
И он летел кого-то спасать....никакое ни НЛО, а сам супермен
Не сомневаюсь. Да, это - юг Красноярского края.как раз местоположение твоего дома меня меньше всего интересует...
Фотки, действительно - мои.но в твоих фотках (если они действительно твои) присутствует явная цветовая коррекция...
неужели?цветопередача зависит и от фотоаппарата, и от погоды
Очень красиво... Даже без спецобработки?...рассвет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей