Игра Сталкер.

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

Игра Сталкер.

Сообщение Leon » 07 окт 2003, 16:20

Появился новый квест-Сталкер.Что это такое ? А то,что вам придется выполнить следующую миссию:1) Пробратся внутрь Чернобыльской зоны,и при этом на вас будет охотится охрана внешнего периметра.2) Затем,уже внутри зоны,на вас будут охотится местные бичи,мутанты и прочие маргиналы,и для того,чтобы навечно не остатся на этой зоне,вам придется купить оружие,и некое военное снаряжение.3) Затем вам надо проникнуть внутрь саркофакга на 4-м энергоблоке,побродить там внутри
некоторое время (а радиация там высокая и время ограничено),найти там некий артефакт,забрать его и вынести его наружу зоны.Если вы это сделали,то
миссия выполнена.
Про эту игру прошла инфа по каналу НТВ,в программе Намедни,в августе этого года.Только возникла одна проблема-где купить эту игру ? Продавцы делают очень круглые глаза и не знают,что
это такое.

lei@email.ru

Финн

Re: Игра Сталкер.

Сообщение Финн » 07 окт 2003, 16:25

Судя по демке, которую я видел полгода назад - это экшн, а квестом там и не пахнет.
Хотя, возможно, планы разработчиков резко изменились.

fin@front.ru

Марцелл

Нифига себе квест

Сообщение Марцелл » 07 окт 2003, 16:53

S.T.A.L.K.E.R. Oblivion Lost - даже и близко с квестами не лежал. Отличный шутер будет, да. Но никоим образом не квест

smart_girl

Re: Нифига себе квест

Сообщение smart_girl » 07 окт 2003, 17:03

на счёт отличный шутре я бы не спешила это говорить. Let's wait and see

smart_girl

Re: То, что я пока видел, радовало куда больше Дума-3

Сообщение smart_girl » 09 окт 2003, 01:04

На слабых компах конечно Думик третий не смотрится :) По мне так сердце в пятку ушло, потом полдня возвращала его на место :))

Марцелл

Re: То, что я пока видел, радовало куда больше Дума-3

Сообщение Марцелл » 09 окт 2003, 10:32

угу, конечно, Пень4 2.4 с гигом памяти и Ti4200 128M - слабенький компик, ага...
Ответить