Neverhood
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
День добрый, может кто знает, как бы запустить Neverhood под 2000-ой? Ну нету у меня 95-ки!
Пожааааалуйстаааа...
chukcha_@mail.ru
Пожааааалуйстаааа...
chukcha_@mail.ru
Re: Neverhood и Винда 2000
Так то ж XP, там, вроде, режим эмуляции 95-ки есть. Похоже все-таки придется систему новую ставить.
chukcha_@mail.ru
(User Above) писал(а): :0))
chukcha_@mail.ru
Re: Neverhood и Винда 2000
Ага :0))), третью :0))), линукс, 2000 и 9895ХР - у меня диск треснет :0))).
Я на амазоне описалово Неверхуда видел, так там упоминалось, что идет под 2000-й. Вот я и подумал, может где какой патч есть. Ну раз нет, так нет.
chukcha_@mail.ru
Я на амазоне описалово Неверхуда видел, так там упоминалось, что идет под 2000-й. Вот я и подумал, может где какой патч есть. Ну раз нет, так нет.
chukcha_@mail.ru
-
- Привет, я новенький
Neverhood: как сохраняться
Подскажите, кто знает, по Neverhood:что то никак не сохраняет под ХР... может быть кто то уже сталкивался с такой проблемкой?
-
- Привет, я новенький
Neverhood
Привет, форумчане!
Может кто-нибудь из вас сталкивался со следующей проблемой в этой игре - то есть, процесс сохранения происходит, но потом, при их загрузке, получаю сообщение "Error loading game or game not found".
Игра запускается в WinXP, в режиме совместимости с Win95, так как без этого вообще не идёт. Сами сейвы она хранит не в файлах, а в реестре, в каком-то своём закодированном виде.
Может где-нибудь есть хак или патч, исправляющий данный трабл, но мне пока найти не удалось.
Заранее благодарю за ответы.
Может кто-нибудь из вас сталкивался со следующей проблемой в этой игре - то есть, процесс сохранения происходит, но потом, при их загрузке, получаю сообщение "Error loading game or game not found".
Игра запускается в WinXP, в режиме совместимости с Win95, так как без этого вообще не идёт. Сами сейвы она хранит не в файлах, а в реестре, в каком-то своём закодированном виде.
Может где-нибудь есть хак или патч, исправляющий данный трабл, но мне пока найти не удалось.
Заранее благодарю за ответы.