Lia
Еще в каких! голлливудская классика еще куда ни шло, но если это французкое или итальянское... тут у меня бывает стойкое антиделоновское несварение и прочее и прочее.. НЕ поливаю грязь, отнюдь! просто это не моя пища. как суши, например....
Вобщем, ты, Student, готовься...Намекаю : направляй пытливые умы наши в нужное русло....
_________________ Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали....
Фильм американский. Правда не фильм, а сериал, один из моих любимых. Хотя началось все с полнометражки, но я ее так и не посмотрел.
Но если вы эту мадам не отгадали, то наверное и не угадаете. Попробую еще донамекнуть. Вот два скрина из начальных титров. Тут инфы достаточно чтобы угадать, даже если до этого сериала и не видели.
Госпиталь Мэш. Ну вот, откуда я помню этого героя...
Достойнейший сериал, но вот у меня до него не дошли руки посмотреть... Хотя у него не меньше фанатов, чем у моей наиобожаемейшей "клиники"...
Наверно, военная тематика все же меня смущает...
Я вообще обычно дожидаюсь , чтобы автор скиншота сказал свое "да" ( вот смешно,е сли не угадали", но... Student гость не очень частый.. так что..
Надеюсь, нас простят ...
Lia
Да знаешь точно, это просто моя обычная приятная манера выискать дикий ракурс известного лица...
Хотя в данном случае это сцена с участием пра-пра... пра-пра племянницы Иисуса Христа
Я вообще-то уже хотел написать что это первый Терминатор (когда он приходит к подружке Сары Коннор), но твой коммент все сгубил. Нельзя ж такими откровенными цитатами бросаться.
Student
Показалось, что "Амундсен", но это так, с лету.
Версия 2 - один из Франкенштейнов?
ВОТ КТО ЭТО- ПОНЯТЬ НЕ МОГУ- глаза Пирса броснана, а все остальное - владимира гостюхина...