Помогите, пожалуйста, застряла в самом начале Как проскочить мимо монстра, когда закрываешь дверь шкафом? Пытаюсь выйти через другую и на меня нападают.....
УРРЯААА! я прошла наконец то... ларчик просто открывался, как всегда, впрочем... череп с Граалем на стенах, а я думала, что надо их найти вместо плиток...ладно...не буду никого путать..
lasta
Большое спасибо за подсказку, только далеко я не прошла. Теперь портрет отца не могу нарисовать, все сделала правильно поставила холст, направила на него проэктор, а вот с красками никак не получается, если помнишь напиши пожалуйста.
к сожалению, здесь не смогу подсказать так как сама беспорядочно тыкала кисточкой около получаса... единственное, что помню, что краску нужно накладывать разными слоями, одну на другую..
Портрет нарисовала буквально за минуту (так уж получилось). Если кому нужно, отошлю. А вот подскажите, как уйти от полицейского, что вообще нужно делать, если можно, пожалуйста, пошагово (ненавижу моменты на скорость).
Мой e-mail alsw@post.ru. Только я точно незнаю как его потом вставить, твой сейв. Но я как-нибудь поробую, если ты знаешь как, то напиши пожалуйста. Или пиши в личное сообщение.
Помогите, пожалуйста, застряла в самом начале Как проскочить мимо монстра, когда закрываешь дверь шкафом? Пытаюсь выйти через другую и на меня нападают.....