Черный Оазис
- Автор
Находишь топор, кусок стекла, отрубаешь палец трупу, затачиваешь куском стекла провод и вперед
Kireeva3@yandex.ru
Kireeva3@yandex.ru
Чёрный Оазис
С самого начала вышел из холодильной камеры и поднялся на 2 этаж. Там длинный коридор и много дверей, но все заперты. Только нашёл кабинет главвроча и взял там визитку , а дальше ну ни как !!!
HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AtztecDM@yandex.ru
HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AtztecDM@yandex.ru
Игра - Черный Оазис .Схема в сейфе, положение переключателей
Как открыть этот долбанный сейф с цветами перед выходом на улицу.Помогите кто может, я могу выслать патч для Черного Оазиса
lex_gor4df@mail.ru
lex_gor4df@mail.ru
Re: Игра - Черный Оазис .Схема в сейфе, положение переключат
Помню, что сейф открывал отмычкой из ручки.
Не помню, этот ли.
Не помню, этот ли.
Re: Черный оазис
Я нашёл дискету, вставил в дисковод, но компьютер запрашивает пароль, прошу, помогите его найти.
dmluna@rambler.ru
dmluna@rambler.ru
Re: Черный оазис
Пароль - татуировка на руке трупа программиста в морге. Кажется Ариэль. Проверь в морге
kea@tchercom.ru
kea@tchercom.ru
Черный Оазис ПОМОГИТЕ!!!
зашла в ключевую взяла два ключа и две карточки, а выйти не могу, 654321 не подходит. какой пароль на выход? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
kusya@list.ru
kusya@list.ru
Re: Черный Оазис ПОМОГИТЕ!!!
Это смотря куда ты выходить хочешь. Если в ту дверь, куда надо предохранители вставлять, то код на кассете увидеть можно. А если в ту, которая ведет в камеру хранения из того же места, где ты ключи с картачками брал(а) (извиняюсь, уже забыл, кому ответ пишу
)), то этот код в капмутере находится (если я ничего не перепутал... давно играл уже). А кампутер - в комнате с русалками. А код от кампутера с русалками - в морге на одном из трупов.

Re: help черный оазис
коды кажется указаны во втром комп., точно не помню, помню что один из кодов - твой номер в морге, а факс /номер ты находишь в каб. директора/ а в комп. набираеш номер куда послать факс. Но это неточно, в игру грала давно, посмотри прохождения, там написано все точно. Удачи
Re: Черный Оазис
Нужно вызвать конфликт со здоровым лбом за столом, тогда вмешается очкарик, лежащий на нарах. Из разговора с ним поймешь что делать дальше.
kea@tchercom.ru
kea@tchercom.ru