ЧАТЛАНЕ
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- exactly what i am
Re: ЧАТЛАНЕ
одна Ванга сказала, что WWIII откладывается ещё на 50 лет, так что живём...

-
- Невероятный Квестун
Детишки гибнут, им точно не дожить до WWIII. Наши детишки! А США транслирует бомбежку Цхинвали с комментариями,что Россия напала на Грузию... О-как! Неужели Саакашвили доживет до 80 лет, как Пиночет, чтобы предстать перед трибуналом?
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Sveta
Такими ссылками и спорами забит весь эфир. В этом комментарии нет хронологии, и в него не вписываются некоторые моменты:
1.Саакашвили обещал мир днем, а ночью начал боевые действия (как-то нелогично получается)+ всеобщая мобилизация.
2. Зачем было приглашать Россию в качестве миротворцев,если она так уж ненавистна Грузии?
3. Интересно, почему бОльшая часть лиц грузинской национальности предпочитает заниматься ничегонеделанием именно в РОссии? Конкретнее - в Москве!(Лично сталкивалась в качестве руководителя предприятия с этим!)
Я пытаюсь понять, и ни в коей мере не хочу обижать ничьих национальных чувств.
Противоречий много! И виновны обе стороны. И государство должно быть единым! И конституционные права граждан должны соблюдаться... И т.д. и т.п. Но дети не виноваты в апломбах руководителей государств. Не могу понять, почему я должна отправить сына в армию защищать чужую родину... Почему?
Такими ссылками и спорами забит весь эфир. В этом комментарии нет хронологии, и в него не вписываются некоторые моменты:
1.Саакашвили обещал мир днем, а ночью начал боевые действия (как-то нелогично получается)+ всеобщая мобилизация.
2. Зачем было приглашать Россию в качестве миротворцев,если она так уж ненавистна Грузии?
3. Интересно, почему бОльшая часть лиц грузинской национальности предпочитает заниматься ничегонеделанием именно в РОссии? Конкретнее - в Москве!(Лично сталкивалась в качестве руководителя предприятия с этим!)
Я пытаюсь понять, и ни в коей мере не хочу обижать ничьих национальных чувств.
Противоречий много! И виновны обе стороны. И государство должно быть единым! И конституционные права граждан должны соблюдаться... И т.д. и т.п. Но дети не виноваты в апломбах руководителей государств. Не могу понять, почему я должна отправить сына в армию защищать чужую родину... Почему?
- Невероятный Квестун
1) хочешь мира- готовся к войне
2) а кто приглашал то?
3)
2) а кто приглашал то?
3)
абсолютно согласнаротиворечий много! И виновны обе стороны. И государство должно быть единым! И конституционные права граждан должны соблюдаться... И т.д. и т.п. Но дети не виноваты в апломбах руководителей государств. Не могу понять, почему я должна отправить сына в армию защищать чужую родину... Почему?

Напрямик ближе, кругом - скорее.

-
- Невероятный Квестун
Вопрос к петербуржцам:
Как проехать от гостиницы "Обухофф отель"(угол улицы Книпович и пр-та Обуховской обороны) до Индустриального проспекта,24(угол Инд.пр. и Косыгина).
Чую, что должен быть прямой маршрут чего-либо (не такси), не могу вычислить. Пока нашла только автобус 57 А и 57 Б.
До гостиницы-то я доеду(от Московского вокзала сначала на метро, а потом как получится). А вот утром на работу? На такси - накладно. Получается, что на перекладных- маршрутка,метро,трамвай. Очень не хочется в командировке на перекладных ездить!
Заранее спасибо.
Добавлено: Чтобы не писать нового сообщения- пришлось таки ездить на перекладных, особенно умиляли пересадки- с пробежками от одного вида транспорта до другого от 500 м(наверное, в честь олимпийских игр!)Указанные в инете автобусы просто отсутствуют как класс.Такси дороже даже, чем в Москве. Кстати, если таксисты думают, что вы не знаете города - могут взять денег еще больше и удлинить маршрут. Да! И не вздумайте селиться в частном отеле Обухофф!!! Я не спала ни одной ночи! Клопы-с!
Как проехать от гостиницы "Обухофф отель"(угол улицы Книпович и пр-та Обуховской обороны) до Индустриального проспекта,24(угол Инд.пр. и Косыгина).

До гостиницы-то я доеду(от Московского вокзала сначала на метро, а потом как получится). А вот утром на работу? На такси - накладно. Получается, что на перекладных- маршрутка,метро,трамвай. Очень не хочется в командировке на перекладных ездить!
Заранее спасибо.

Добавлено: Чтобы не писать нового сообщения- пришлось таки ездить на перекладных, особенно умиляли пересадки- с пробежками от одного вида транспорта до другого от 500 м(наверное, в честь олимпийских игр!)Указанные в инете автобусы просто отсутствуют как класс.Такси дороже даже, чем в Москве. Кстати, если таксисты думают, что вы не знаете города - могут взять денег еще больше и удлинить маршрут. Да! И не вздумайте селиться в частном отеле Обухофф!!! Я не спала ни одной ночи! Клопы-с!

- Фантазёрка
*громким шепотом * .. Люди , в сети появилась игра " Герой " ...и ее можно СКАЧАТЬ
))

- Невероятный Квестун
-
- Фантазёрка
-
- Фантазёрка
Люди вы смотрите Олимпиаду ??
Вот сегодня показывали как девочки прыгают с шестом .. и я подумала ..бегут бедолаги , тащат в руках шест .. и так легко его несут на плечах , вроде он пушинка ..
Вот интересно , сколько весит такой шест ?? и потом , шест так сильно изгибается , того и гляди сломается ... из чего же делается древко шеста , что так сильно гнется ?
Вот сегодня показывали как девочки прыгают с шестом .. и я подумала ..бегут бедолаги , тащат в руках шест .. и так легко его несут на плечах , вроде он пушинка ..
Вот интересно , сколько весит такой шест ?? и потом , шест так сильно изгибается , того и гляди сломается ... из чего же делается древко шеста , что так сильно гнется ?
- exactly what i am
заслуженный работник культуры РФ Виктор Горбунов писал(а):На Олимпийских играх в Риме (1960) были представлены первые образцы пластиковых шестов, которые произвели революцию в этой дисциплине. За 34 года мировой рекорд вырос с 4.80 до 6.14 м. Фиберглассовые шесты способны сгибаться накапливая кинетическую энергию спортсмена так что стрелка прогиба достигает 100-130 см у 5 метрового шеста. Затем шест распрямляется, выбрасывая прыгуна к планке. Это потребовало полностью переработать технику прыжка и повысило требования к скоростной и физической подготовке атлетов.

-
- Фантазёрка
фиберглассовые .. интересно..
а сколько весят , не знаешь ?
а сколько весят , не знаешь ?
- exactly what i am
-
- Фантазёрка
-
- Невероятный Квестун
Lia,
Большая олимпийская энциклопедияШЕСТ легкоатлетический.
Спортивный снаряд для прыжков в высоту, гибкий стержень с высоким модулем упругости. Длина ок. 5 м (официальными правилами не ограничена), диаметр в пределах 40 мм, масса 2,7 — 3 кг. До сер. XX в. использовались деревянные, затем бамбуковые Ш., с конца 40-х гг. — металлические, с 60-х гг.— из синтетических материалов. В программе олимпийских соревнований по легкой атлетике прыжки с Ш. с 1896.