Шерлок Холмс. Дело о татуированной розе
- Автор
Люди, вот уже почти год я играю в игру про Шерлока Холмса - "Дело о татуированной розе", не выхожу на улицу и окончательно деградировал, но до сих не могу пройти то место в швейном магазине, где надо увести от продавца эту жирную покупательницу. В прохождении написано, что надо просто к ней обратиться, но она только и делает, что отвечает: "мистер Рамсез занят". Что мне делать, чтобы она ушла? Добрые люди, ну не дайте человеку отупеть! please!!!!!
slider@veernet.iol.ru
slider@veernet.iol.ru
Re: Знатоки игры про шерлока холмса! помогите! please!
Привет ,год это пустяки я играю уже 3 года правда был перерыв т.к на этапе Кембридж тебе это по моему еще предстоит, игра прекращалась т.е вылетала.Но на этом сайте обнаружилось сохранение после Кембриджа в разделе скачать и в данный момент я ковыряюсь дальше.Касательно мастерской надо взять пуговицу и иголку и вообще смотреть разговаривать и производить любые возможные действия, причем после одного действия может выскочить новое так что надо все пробовать по нескольку раз.Заимей несколько прохождений включая доступные ин.языки.
Не знаю какая у тебя версия игры но такого плохого перевода при неплохой озвучке еще поискать надо!Но веселит очень!
rebkov@mail.ru
Не знаю какая у тебя версия игры но такого плохого перевода при неплохой озвучке еще поискать надо!Но веселит очень!
rebkov@mail.ru
Кстати зря ты так. В Кембридже я тоже был, и у меня игра тоже вырубалась. Скажи ещё раз как сделать так, чтоб дальше загрузилось.
slider@veernet.iol.ru
slider@veernet.iol.ru
Что я зря?
Если ты играешь после сохраненки Кембридж которая на этом сайте ,то зачем опять эта швейная мастерская?Ведь ее проходишь до Кембриджа Единственное ,это можно взять пуговицу слева на столе.Напиши немного поподробней,постараюсь помочь чем могу.Проблема теперь другая ,у меня опять вылетела игра (по-серьезному)в резиденции Силвербриджа ,где уже идет разговор с самим Силвербриджем .Прибор показывает что проблема с файлом talk.lib может пришлешь его? размер 748 к
Если и у тебя брак тогда видно придется похоронить игрушку навсегда.
rebkov@mail.ru
Если ты играешь после сохраненки Кембридж которая на этом сайте ,то зачем опять эта швейная мастерская?Ведь ее проходишь до Кембриджа Единственное ,это можно взять пуговицу слева на столе.Напиши немного поподробней,постараюсь помочь чем могу.Проблема теперь другая ,у меня опять вылетела игра (по-серьезному)в резиденции Силвербриджа ,где уже идет разговор с самим Силвербриджем .Прибор показывает что проблема с файлом talk.lib может пришлешь его? размер 748 к
Если и у тебя брак тогда видно придется похоронить игрушку навсегда.
rebkov@mail.ru
Во-первых, я не знаю, как поместить эту сохранёнку в игру (то есть как ей воспользоваться). Как ты её туда впихнул? Расскажи пожалуйста поподробнее.
Ну а во-вторых файл talk.lib я нашёл и специально для тебя скопировал, если ты конечно расскажешь мне то, что я у тебя прошу (см."во-первых).
p.s. Фух... Мне уже начинает казаться что когда-нибудь я всё-таки закончу эту игру, выйду на улицу и почувствую так давно забытое ощущение - свежий воздух...
slider@veernet.iol.ru
Ну а во-вторых файл talk.lib я нашёл и специально для тебя скопировал, если ты конечно расскажешь мне то, что я у тебя прошу (см."во-первых).
p.s. Фух... Мне уже начинает казаться что когда-нибудь я всё-таки закончу эту игру, выйду на улицу и почувствую так давно забытое ощущение - свежий воздух...
slider@veernet.iol.ru
Привет
Пишу подробно:Сохраненка сжата зипом следовательно сначала надо ее разархивировать,вместо 26 к будет 293 к ,далее копируем сохраненку- выделяем ее и нажимаем на копировать ( находится вверху окна Windows).Теперь переходим в директорию где установлена игра ( ты там нашел talk .lib).Нажимаем вставить(находится рядом с копировать)Появляется диалоговое окно "папка уже содержит файл holmes2.sav заменить его новым файлом? Ты соглашаешься и все. Перезагрузи на всякий случай .Свои сохраненки можешь сохранить в другом месте т.к они уничтожаются .
Файл о котором я тебя просил при посылке лучше сжать зипом или раром будет занимать в два раза меньше места.Если опять проблемы пиши, отвечу сразу.
rebkov@mail.ru
Пишу подробно:Сохраненка сжата зипом следовательно сначала надо ее разархивировать,вместо 26 к будет 293 к ,далее копируем сохраненку- выделяем ее и нажимаем на копировать ( находится вверху окна Windows).Теперь переходим в директорию где установлена игра ( ты там нашел talk .lib).Нажимаем вставить(находится рядом с копировать)Появляется диалоговое окно "папка уже содержит файл holmes2.sav заменить его новым файлом? Ты соглашаешься и все. Перезагрузи на всякий случай .Свои сохраненки можешь сохранить в другом месте т.к они уничтожаются .
Файл о котором я тебя просил при посылке лучше сжать зипом или раром будет занимать в два раза меньше места.Если опять проблемы пиши, отвечу сразу.
rebkov@mail.ru
Не понял вопроса. Я же пошлю тебе файл talk.lib,
только я не понимаю, как сделать так, чтобы оно занимало меньше размера. То же самое относится и к сохранёнке после Кембриджа. Объясни мне это поподробнее, и я вышлю тебе эту фигню.
slider@veernet.iol.ru
только я не понимаю, как сделать так, чтобы оно занимало меньше размера. То же самое относится и к сохранёнке после Кембриджа. Объясни мне это поподробнее, и я вышлю тебе эту фигню.
slider@veernet.iol.ru
Привет!
Я послал тебе письмо на твой e-mail и спросил правильный ли он ,ведь в этой ситуации уже лучше общатся напрямую.Конечно я обясню как это делается (сжатие ,распаковка) это не проблема.Жду письма на свой e-mail
rebkov@mail.ru
Я послал тебе письмо на твой e-mail и спросил правильный ли он ,ведь в этой ситуации уже лучше общатся напрямую.Конечно я обясню как это делается (сжатие ,распаковка) это не проблема.Жду письма на свой e-mail
rebkov@mail.ru
что надо делать после открытия лаборатории пожалуйста помогите Стас.
Lost Files of Sherrlock Holmes
Блин, что делать в Lost Files of Sherlock Holmes? У меня на карте не появляются квартира Карузо и табачный магазин. Скачал прохождение, посмотрел, сделал как там написано. И с барменом в баре поговорил, заплатил посетителям и в доме графа на окурок посмотрел, не появляются.
Re: Lost Files of Sherrlock Holmes
Все, квартира Карузо появилась. Я уже изучил наизусть все окурки, но табачный магазин по-прежнему отсутствует.
У меня вопрос. Что же это за люди, которые пишут прохождения, в которых ЧЕТКО не описаны действия?! В Lost Files of Sherlock Holmes не написано, что с игроками в бильярдной можно говорить только тогда, когда один из соперников ударит по шарам. А в Indiana Jones and The Fate of Atlantis не написано, где точно находятся те или иные вещи. "Возьмите бронзовую шестеренку...", блин, а где она лежит?! Не порядок!
У меня вопрос. Что же это за люди, которые пишут прохождения, в которых ЧЕТКО не описаны действия?! В Lost Files of Sherlock Holmes не написано, что с игроками в бильярдной можно говорить только тогда, когда один из соперников ударит по шарам. А в Indiana Jones and The Fate of Atlantis не написано, где точно находятся те или иные вещи. "Возьмите бронзовую шестеренку...", блин, а где она лежит?! Не порядок!
Re: Lost Files of Sherrlock Holmes
А ты сам когда-нибудь пробовал написать полное прохождение? А критиковать работу других каждый может, для этого мозгов много не надо...