Имбирь
если не пришьешь , а ответ чувствую правильный , то на вершине Эльбруса , как я понимаю , лежит снег . поэтому если этот снег топить все время ... то скоко же снега надо в одну кружку
Имбирь
тогда гвозди надо по кругу сложить , сделать конструкцию .. а может лучше один оставить гвоздь , остальные по кругу , оставшийся гвоздь воткнуть в конструкцию - получится зонтик ура точно зонтик
Lia писал(а):Имбирь
тогда гвозди надо по кругу сложить , сделать конструкцию .. а может лучше один оставить гвоздь , остальные по кругу , оставшийся гвоздь воткнуть в конструкцию - получится зонтик ура точно зонтик
Вот - вот - именно так Аквапарк и строили...
_________________ Понимание необходимо для действия. И больше ни для чего!
Lia
Ну что ж - ты сама захотела )):
Различие между яп. и кит. военной философией:
"Японский воин бросается в атаку, чтобы уничтожить как можно больше противников,прежде чем героически погибнуть самому, а китайский вступает в бой, нанося максимальный урон противнику и ..............." ..продолжите??
my voice just
отличный плакатец. рекламщики обычно такие ваяют в очень свободное от работы время...))
И зачем нашим желтолицым братьям стока? А , ну да, у них же семьи большие... И два человека всего мужиков -то - отец "их" и .."он" ))
а давайте вернемся к нашим гвоздям ...
значит так . я достаю из широких штанин кучу гвоздей и начинаю раскладывать ...
Вопрос : можно ли поднять все гвозди над поверхностью ?
Ответ: можно .
Правильно я рассуждаю ?
Значит мне надо построить из них конструкцию , устойчивую . Правильно ?
Теперь вопрос упирается в следующее :
Какой должна быть конструкция , как выглядеть ?
Правильно ?