Прежде чем начинается экскурсия , ты обычно , готов , внутренне , к красотам Вены ... Я была тоже готова , поэтому меня все восхищало , но не удивляло .. И всю дорогу , пока мы ехали по городу , я молча фотографировала и слушала нашего гида ..
А наш гид постоянно упоминала одного архитектора и видно очень гордилась , что он творил в Вене и создавал разные вещи .
Проезжая возле вот этой башни ..*не обращайте внимания на надписи , я фоткала из автобуса , а на стекле что-то написано*.

гид , с гордостью , сказала : " Вот , это сооружение сделано по проекту Handerwasser_а .. Можете сказать , что это ? " .. ну мы стали говорить , что придет в голову , а она нам : " Это мусоросжигательный завод ".. Мы " ах " , "ой" , "как необычно ".
Для меня имя Handerwasser , вообще , ничего не значило , к своему стыду , я не знала такого архитектора .. Поэтому спокойно отнеслась - ну , Хандервассер и Хандервассер..
Зато , когда нас привезли к дому , который построил /хочется сказать Свифт/ Handerwasser , я была непросто удивлена , я была ошарашена необычностью дома , после чего захотелось узнать о Handerwasser_е , почитать о нем . Что и сделала по приезду домой - залезла в инет и посмотрела все его сооружения.
Несколько фоток его знаменитого домика и его "деревни". Как нам часто повторяла гид , Handerwasser не признавал прямых линий , он считал , что в природе нет таковых , считал , что деревья должны расти из крыш , а окна должны быть кривыми и разной величины . Асфальт перед домом тоже сделан по его проекту , он выполнен буграми и покрыт мозаикой .

этот же , дом с обратной стороны

это его " деревня " ..

а внутри ... невозможно передать фотками , такая красотень ..

кто жил в неведении о Хундервассере , как я , почитайте о нем ..
Дом , который я фоткала , во всей своей красе , можно посмотреть на этой страничке.
http://www.outbackphoto.com/places/2000 ... asser.html