Lia писал(а):Roman
есть подозрение , что произошло "убийство пьяного матроса ".
с этого сайта я качала игры и думаю , перекрыли кран всем нуждающимся . Если тебе не трудно , зайди на сайт megashara.com и скажи - открывается страничка или нет ?
А у меня все нормально открывается.
_________________ The only thing I ever wanted, the only thing I ever needed
Is my own way - I gotta have it all
I don't want your opinion, I don't need your ideas.
Откуда взялось это повальное увлечение ходить везде через Яндекс? Недавно стал свидетелем такой сцены. Одной из моих подопечных менеджерш понадобилась какая-то программа. Она спрашивает у меня, а я советую ей поискать через Гугл (я им обычно пользуюсь). Дальше я наблюдаю следующее:девушка открывает новое окно, в нем открывает Яндекс, в строке поиска Яндекса вводит http://www.google.ru, жмет поиск и идет по первой ссылке. Я как стоял, так и сел.
Leo
ок. я скажу почему .
Потому что стартовая страница у меня Яндекс . Пишу название и вперед .
Но если Яндекс меня раздражает , то внизу страницы целый список поисковиков , и жму Гугль . Появляется немного больше предложений , но не настолько чтобы найти нужную вещь .
Была бы весьма признательна за ссылку, где можно бесплатно скачать "Редактора учебных курсов CourseLab" Websoft. Или что-либо подобное. Заранее благодарю.
_________________ "Во всем мне хочется дойти до самой сути - в работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."(Б. Пастернак)