итак, вторая картинка...
она, как вы наверное уже догадались, называется 1,000,000 и состоит из шести нулей и одной единицы, как бы подтверждая ненаучную гипотезу о том, что все мы - всего лишь единицы и нули...
+
Спойлер
Показать
если смотреть в картинку продолжительное время, можно увидеть человечка, спрыгивающего с крыши дома
и никаких "крсных ниточек", что оставляет надежду на остаток чего-то хорошего...
А если посмотреть на картинку вниз головой, то можно увидеть уже упавшего с крыши дома человечка. у которого при этом отлетела голова, одна рука и обе ноги.
третья картинка
называется Letting You, что вполне очевидно, если заметить, как поставленный на попА флаг "art is resistance" образует две заглавные буквы LY...
из пятиконечной звезды "красные ниточки" продолжают свой злобный куда-то путь...
картинка под номером четыре
именуется словом Discipline, что явно выражается в изображённой заглавной прописной букве d, похожей на фигурку из тетриса...
дисциплина ни к чёрту, а отсюда всё зло...
пятая картинка
под названием Echoplex, может символизировать человека, окружённого стенами, звук голоса которого экранирует от последних... человек изолирован и его никто не слышит...
"красные ниточки" всё ещё в теме...
я заметила это , Леша .. но дело в том , что можно просунуть в узкий проход только одни губы и нос , носом дышать , а губами кричать .. вот увидишь , услышат ..
у меня был такой случай когда я застряла в лифте , кнопки не работали , диспетчера не вызвать , тогда я разодрала двери на полсантиметра и стала кричать : " Люди , помогите .. хоть кто-нибудь .. не дайте умереть ..."
но когда мы его не видим, некоторые из нас - наиболее слабые из джедаев - предпочитают решению проблемы склонение дурной головы в пучину злости, страха и отчаяния с занесением мозгов на орнаментированное покрытие...
как кто-то на шестой картинке
напоминающей фигуру человека с наклонённой влево головой, или же пистолет, выносящий кровь через рот и затылочную часть головы, или же стакан, из которого выливают жидкость... или же чью-то душу, имплантируемую в чужое тело...