Интернет-магазины компьютерных игр. Какие вы знаете? (+)
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Интернет-магазины компьютерных игр. Какие вы знаете? (+)
Похожие на http://www.gameshop.ru.
Чтоб торговали не CD-R, не переписывали на коленке, а представляли тот же пиратский рынок, но в Интернете.
Кто что может сказать по этому поводу.
Чтоб торговали не CD-R, не переписывали на коленке, а представляли тот же пиратский рынок, но в Интернете.
Кто что может сказать по этому поводу.
Re: Интернет-магазины компьютерных игр. Какие вы знаете? (+)
Не понимаю для чего тебе пиратские диски через Интернет? Поясни.
Что-то для коллекции, что-то для покупки в нужном переводе, что-то наоборот, в оригинале, что-то для покупки дисков, обошедших мой город.
Коллекцию переводов Fargus Gold мне даже на заказ никто не привезет, а там встречаются симпатичные экземпляры.
А в чем дело? Ты знаешь такие магазины? Или ты противник пиратства?
Коллекцию переводов Fargus Gold мне даже на заказ никто не привезет, а там встречаются симпатичные экземпляры.
А в чем дело? Ты знаешь такие магазины? Или ты противник пиратства?
А в нете ты искать не пробывал? Если есть клиент p2p, то достать можно почти всё, что угодно. Могу даже ссылки кинуть.
Пиратство? Я предпочитаю слово sharing
Пиратство? Я предпочитаю слово sharing

p2p - зер гут. На институтской сетке. sharing - тоже. Собственный спутниковый будет не скоро.
А я предпочитаю диски в коробочках и с полиграфией. Поэтому пишу только на CD-RW. Фетишист я. No smile.
А я предпочитаю диски в коробочках и с полиграфией. Поэтому пишу только на CD-RW. Фетишист я. No smile.
p2p
smart_girl, esli ne trudno, skin'te ssilki na p2p servera, gde "est' po4ti vse"...
drdumbstimpy@yahoo.com
drdumbstimpy@yahoo.com