Алина
Судя по твоей "прописке" ты даже можешь им позвонить. Только может ты просто что-то не сделала?
Irina .S
Кстати, при всей моей "любви" к этой конторе, как раз технических проблем с глюками в их играх у меня не было (я не имею в виду Отель ). Другое дело - кошмарный перевод, бардак с ключами и т.д.
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
AURA, эта игра не дает мне покоя уже много лет, дело в том, что зависает почти в самом конце в туре (Г)нусь, а вернее в том месте где нужно набрать водицы в листок и полить ею кустарник в тупике. Кстати, может у кого есть сохранение скиньте, пожалуйста, в Инете не могу найти, вы спасете мне жизнь
maida1
Думаю, никто специально не хранит сейвы к играм Я в таких случаях поступаю проще: скидываю тому, кто согласится мне помочь, свой сейв того места, которое глючит. Человепк на своей версии игры и на своем компе проходит это место и снова возвращает вам же ваш сейв, но уже чуть дальше. Поверьте, это самый простой вариант (исключение составляют новые игры, в которые играют практически поголовно )
_________________ Землю свою надо любить и жалеть. Даже если кажется, что не за что любить, все равно - жалеть! (с)
Ой-ей, лишный раз убеждаюсь, что непреодолимых глюков в играх все-таки минимум, и большинство из того, что я здесь прочитала мне ( скромно )) удавалось обойти, с помощью коллективного разума, есс-но... Отсюда призыв - не отказывайтесь от попыток глюк обойти или перескачить! непреодолимого все-таки очень мало...
_________________ Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали....
my voice just
и я из их числа )))дык, кто ж сказал, что оплатив лицензию можно купить себе такое спокойствие... Я гтова заплатить за лицензию, дабы не иметь головняка с устанвками патчей и еже с ними, но глюки хоть их и значительно меньше, есть и там...слава локализаторам....
а вообще для меня был какойто азарт в общении с пиратской продукцией ).Она тебе - фигу, а ты ее хрясь с другой стороны... Прикольно )))
_________________ Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали....
а может все-таки у тебя проблемы?
в среднем возрасте, самое неприятное - осознание того, что скоро выйдешь из этого возраста...
для меня картина ясна...
будешь проходить мимо, проходи мимо...