"Глупые" воросы об И-НЕТЕ и всем, что с ним связан
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Фантазёрка
Re: "Глупые" воросы об И-НЕТЕ и всем, что с ним связан
Leo
Давно пора нарисовать схемку и прикрепить в тему Техничка " Как сделать образ диска ".
Человек , который только играет и ничего не понимает в компах , не сможет разобраться в этих образах . Можно сказать , что это его проблема , а можно сказать : " Давай мы решим твою проблему вдвоем "...
Знаю . что ничего нет сложного в создании образа , если ты умеешь пользоваться Алкоголем или Неро и стоит попробовать один раз , получится и во второй .
Я к чему все это говорю ?? .. А к тому , что сначала Saavedro надо скачать, или программу Неро, или Алкоголь . А дальше уже манипулировать этими программами .
А вот как манипулировать , здесь должна быть инструкция .. и хотелось бы не искать инструкцию на просторах инета , а зайти в Техничку и посмотреть там .
Лео , я попробую поискать хорошее описание , а потом тебе сообщу .
Давно пора нарисовать схемку и прикрепить в тему Техничка " Как сделать образ диска ".
Человек , который только играет и ничего не понимает в компах , не сможет разобраться в этих образах . Можно сказать , что это его проблема , а можно сказать : " Давай мы решим твою проблему вдвоем "...
Знаю . что ничего нет сложного в создании образа , если ты умеешь пользоваться Алкоголем или Неро и стоит попробовать один раз , получится и во второй .
Я к чему все это говорю ?? .. А к тому , что сначала Saavedro надо скачать, или программу Неро, или Алкоголь . А дальше уже манипулировать этими программами .
А вот как манипулировать , здесь должна быть инструкция .. и хотелось бы не искать инструкцию на просторах инета , а зайти в Техничку и посмотреть там .
Лео , я попробую поискать хорошее описание , а потом тебе сообщу .
- exactly what i am
Знаю . что ничего нет сложного в создании образа , если ты умеешь пользоваться Алкоголем... ...стоит попробовать один раз , получится и во второй .

-
- Невероятный Квестун
Один раз Персил - всегда Персил.
Lia
Можно не искать. Сделать несколько скриншотов не сложно. Я когда-то взялся за монументальный труд, посвященный многочисленным вопросам связанным со скачиванием, записью, перезаписью и т.д., но так и не довел его до конца. Наверное, надо довести его до какого-то логического завершения и начать выкладывать хотя бы по частям.
Первую часть про Неро изобразил. Можно полюбоваться в Техничке.

Lia
Можно не искать. Сделать несколько скриншотов не сложно. Я когда-то взялся за монументальный труд, посвященный многочисленным вопросам связанным со скачиванием, записью, перезаписью и т.д., но так и не довел его до конца. Наверное, надо довести его до какого-то логического завершения и начать выкладывать хотя бы по частям.

Первую часть про Неро изобразил. Можно полюбоваться в Техничке.

- Фантазёрка
Leo
Ура !! Ты это сделал !!
.. А то я все утро переживаю , чего это взьелась на Лео , начала претензии предьявлять 
Хочу вернуться к вопросу Saavedro.
Ты пишешь , что перекачал имидж игры с ноута на свой комп . А можно записать этот образ на чистый диск и уже поставить на тот комп , где она не шла ?..
Тогда Saavedro так надо и сделать .
Ура !! Ты это сделал !!

Хочу вернуться к вопросу Saavedro.
Ты пишешь , что перекачал имидж игры с ноута на свой комп . А можно записать этот образ на чистый диск и уже поставить на тот комп , где она не шла ?..
Тогда Saavedro так надо и сделать .
- Невероятный Квестун
Lia
Да, можно. Я об этом уже писал.
Да, можно. Я об этом уже писал.
- Скользящая по волнам
Leo
Только я сегодня хотела спросить - а как сделать самой образ диска? - так ты уже все написал! Урраа!!
А при помощи Демона можно сделать образ?
З.ы. Хорошо бы туда еще прикрепить про отличия файлов .rar и .iso
и про то, как пользоваться Демоном. А то такие вопросы возникают с регулярностью раз в неделю 
Только я сегодня хотела спросить - а как сделать самой образ диска? - так ты уже все написал! Урраа!!
А при помощи Демона можно сделать образ?
З.ы. Хорошо бы туда еще прикрепить про отличия файлов .rar и .iso

- Невероятный Квестун
Юнона
Только что добавил главу про Алкоголь.
С помощью Демона создать образ нельзя. Можно только подключить. Собственно, об этом будет в 3-й главе.
Только что добавил главу про Алкоголь.
С помощью Демона создать образ нельзя. Можно только подключить. Собственно, об этом будет в 3-й главе.
- Невероятный Квестун
Leo, вроде бы профессиональная версия оного позволяет жечь диски по их образу и подобию.
-
- Невероятный Квестун
Roman
Проверю факты и доложу!
Проверю факты и доложу!
- Фантазёрка
Leo
По твоему описанию, в " Техничке" , у меня получилось сделать образ nrg. , а вот iso не получается , хотя нажимала правильно , согласно описанию ..
Все-таки для iso необходимо приложение Nero Burning ROM .. У меня его нет .
По твоему описанию, в " Техничке" , у меня получилось сделать образ nrg. , а вот iso не получается , хотя нажимала правильно , согласно описанию ..
Все-таки для iso необходимо приложение Nero Burning ROM .. У меня его нет .
- Невероятный Квестун
Lia
Цитируя классика могу повторить: этого не может быть потому, что этого не может быть никогда!!! Если у тебя стоит Nero Express, то у тебя стоит и Nero Burning Rom, поскольку, как я уже неоднократно писал, это одна и та же программа, просто с разной оболочкой. Если у тебя пропал ярлык от Nero Burning Rom (всякое бывает), то просто скопируй ярлык от Nero Express, открой его свойства и убери параметр \w в строке запуска. Теперь у тебя есть Nero Burning Rom!
Что касается образов iso, то я встречал несколько дисков, с которых iso не пишется. К сожалению, не смог разобраться почему.
Цитируя классика могу повторить: этого не может быть потому, что этого не может быть никогда!!! Если у тебя стоит Nero Express, то у тебя стоит и Nero Burning Rom, поскольку, как я уже неоднократно писал, это одна и та же программа, просто с разной оболочкой. Если у тебя пропал ярлык от Nero Burning Rom (всякое бывает), то просто скопируй ярлык от Nero Express, открой его свойства и убери параметр \w в строке запуска. Теперь у тебя есть Nero Burning Rom!
Что касается образов iso, то я встречал несколько дисков, с которых iso не пишется. К сожалению, не смог разобраться почему.
- Фантазёрка
Leo
сколько уже продолжается наш спор ??:) Больше года ?:) Хорошо , что ты научил меня делать скрины . Нарежу завтра их и покажу , что у меня нет приложения Nero Burning Rom.
Я залезала во все лазейки Неро , открыла в Програм файле папку Неро , там есть название Nero Burning Rom , но при клике на него пишут, что приложение изменено .
Может у меня старая версия Неро ?..
сколько уже продолжается наш спор ??:) Больше года ?:) Хорошо , что ты научил меня делать скрины . Нарежу завтра их и покажу , что у меня нет приложения Nero Burning Rom.
Я залезала во все лазейки Неро , открыла в Програм файле папку Неро , там есть название Nero Burning Rom , но при клике на него пишут, что приложение изменено .
Может у меня старая версия Неро ?..
- Невероятный Квестун
Что именно изменено?

Напрямик ближе, кругом - скорее.

-
- Невероятный Квестун
Lia
Приложения Nero Burning Rom НЕТ! Есть приложение nero.exe.

Если запустить его как есть, получишь Nero Burning Rom. Если запустишь его с ключом \w, получишь Nero Express.

Приложения Nero Burning Rom НЕТ! Есть приложение nero.exe.

Если запустить его как есть, получишь Nero Burning Rom. Если запустишь его с ключом \w, получишь Nero Express.

- Скользящая по волнам
А мне повезло: у меня Неро на русском, и Nero Burning Rom там есть, открывается в списке установленных программ.
Чего-то там очень много всего мне предлагает, просто нет сейчас на него времени.
Leo - я пока прочитала невнимательно, но не поняла
: а если не с диска, а просто из файлов и папочек на винте можно слепить образ?

Leo - я пока прочитала невнимательно, но не поняла