"Глупые" воросы об И-НЕТЕ и всем, что с ним связан
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Фантазёрка
Re: "Глупые" воросы об И-НЕТЕ и всем, что с ним связан
опять у меня возникла дурацкая проблема , комп не дает жить спокойно , все время подбрасывает щекотливые штучки ..
Был/есть у меня диск с записанными песнями/музыкой из игр . Я его слушала и было все нормально . Слушала .. может год назад .. за это время обновила кодекы для фильмов ..
Сегодня достала диск , чтобы послушать , а он не воспроизводится . Пишут , что на моем компе не установлен кодек MP3 - MPEG Layer III (55)..
Почему раньше он был , а сейчас исчез ?? вот это непонятно ..
Был/есть у меня диск с записанными песнями/музыкой из игр . Я его слушала и было все нормально . Слушала .. может год назад .. за это время обновила кодекы для фильмов ..
Сегодня достала диск , чтобы послушать , а он не воспроизводится . Пишут , что на моем компе не установлен кодек MP3 - MPEG Layer III (55)..
Почему раньше он был , а сейчас исчез ?? вот это непонятно ..
- Невероятный Квестун
Lia
Возможно, что исчез в процессе установки/перестановки кодеков. Попробуй переустановить тот же k-lite. Или попробуй для начала проиграть файлы другим плеером.
Возможно, что исчез в процессе установки/перестановки кодеков. Попробуй переустановить тот же k-lite. Или попробуй для начала проиграть файлы другим плеером.
- Фантазёрка
Leo , низкий поклон тебе , до самой земли
мудрый совет помог мне избавиться от этой щекотливой проблемы
.. Открыла другим проигрывателем .. и занаслаждалась музыкой 

- Квестоманьяк
Забыла как отправлять сейвы,у меня почта на яндексе.Архивирую сейв ,копирую его в Мои документы,открываю почту,нажимаю-написать письмо-в открывшимся окне строчка-Обзор-открывается окно Мои документы и там этот архив.Вопрос-что делать дальше?Ответить можно в личку.А еще комп выдает, что есть системная ошибка-В сети существуют совпадающие имена,как от этого избавится.
- Невероятный Квестун
Saavedro
Можно и про яндекс рассказать.
1. Создаем новое письмо и жмем кнопку Choose (в русской версии, наверное, будет Обзор).
http://www.graphico-print.ru/img/me/ya1.jpg
2. В окне обзора выбираем файл и жмем Open (Открыть).
http://www.graphico-print.ru/img/me/ya2.jpg
3. В письме видим присоединенный файл и жмем Отправить.
http://www.graphico-print.ru/img/me/ya3.jpg
Насчет сети поподробнее можно? Что за сеть, сколько в ней компов и т.д.?
Можно и про яндекс рассказать.
1. Создаем новое письмо и жмем кнопку Choose (в русской версии, наверное, будет Обзор).
http://www.graphico-print.ru/img/me/ya1.jpg
2. В окне обзора выбираем файл и жмем Open (Открыть).
http://www.graphico-print.ru/img/me/ya2.jpg
3. В письме видим присоединенный файл и жмем Отправить.
http://www.graphico-print.ru/img/me/ya3.jpg
Насчет сети поподробнее можно? Что за сеть, сколько в ней компов и т.д.?
- Квестоманьяк
Ну почему комп такой нежный и легко ранимый,почему программа у него такая прямолинейная? Эти совпадающие имена-это я что-то сделала не так.Вообще невезуха!Мышка зависла,стоит стрелка на одном месте.Купила Ненси Дрю про Венецию,поставила в дисковод,а комп ее не видит,попробовала через Установку и удаление программ,а она тоже чего-то просит,а у подруги этот диск играет хорошо .Может у нее скопировать установочный файлик,типа инсталяции.
- Невероятный Квестун
Saavedro
Я, конечно, в некотором роде телепат и кое-что могу угадывать но если Вы хотите получать вразумительные ответы на Ваши вопросы, то и задавайте их хоть немного вразумительно. Отвечать на вопросы типа "все болит, ничего не помогает, что со мной?" я не умею. Я не знаю в какой сети находится Ваш компьютер, не знаю его имя, не знаю, сколько еще компьютеров в сети и когда они там появились. Не знаю, что за железо стоит в Вашем компьютере и какой диск Вы пытаетесь на нем читать. Знаю только, что система ВинХР, но этого будет маловать для вразумительного ответа.
Пока что, могу ответить только маловразумительно. Проверьте имя Вашего компьютера и остальных компьютеров в сети. Сделать это можно через Пуск - Панель управления - Система - Имя компьютера. Чтобы изменить имя компьютера нужно там же нажать кнопку Изменить.
Насчет диска. Вы уверены, что не пытаетесь читать дивидюк на СД-дисководе? Диск не виден вообще, даже не появляется в Моем Компьютере?
Я, конечно, в некотором роде телепат и кое-что могу угадывать но если Вы хотите получать вразумительные ответы на Ваши вопросы, то и задавайте их хоть немного вразумительно. Отвечать на вопросы типа "все болит, ничего не помогает, что со мной?" я не умею. Я не знаю в какой сети находится Ваш компьютер, не знаю его имя, не знаю, сколько еще компьютеров в сети и когда они там появились. Не знаю, что за железо стоит в Вашем компьютере и какой диск Вы пытаетесь на нем читать. Знаю только, что система ВинХР, но этого будет маловать для вразумительного ответа.
Пока что, могу ответить только маловразумительно. Проверьте имя Вашего компьютера и остальных компьютеров в сети. Сделать это можно через Пуск - Панель управления - Система - Имя компьютера. Чтобы изменить имя компьютера нужно там же нажать кнопку Изменить.
Насчет диска. Вы уверены, что не пытаетесь читать дивидюк на СД-дисководе? Диск не виден вообще, даже не появляется в Моем Компьютере?
- Скользящая по волнам

Saavedro
Если не открывается окошко с предложением установки, это еще ничего не значит. Зайди в "мой компьютер", щелкни 2 раза на диск и, если откроется, поищи там красивый значок Install или не очень красивый Setup.
- Квестоманьяк
у меня DVD-RW дисковод,диск не виден совсем,когда вставляю диск,то на кончике курсора есть значок,а потом он исчезает и тишина.
- Невероятный Квестун
Saavedro, может, привод барахлит. Не может прочитать потертый диск. Попробуйте скопировать игру у подруги на новый DVD и запустить со своего ПК (если только это не лицензия).
-
- Фантазёрка
Правильно Юнона говорит , надо проверить / щелкнуть на диск и если тишина , значит дисковод накрылся медным тазом . У меня была такая же проблема , диск вставляю , а комп его не видит и в дисководе его якобы нет ..
Пришлось покупать новый . Думала стОит бешенных денег , оказалось нет , в пределах моих возможностей обошелся .
Пришлось покупать новый . Думала стОит бешенных денег , оказалось нет , в пределах моих возможностей обошелся .
- Невероятный Квестун
Saavedro
А любые другие дивидюки дисковод вообще читает? Именно дивидюки, а не сидюки.
А любые другие дивидюки дисковод вообще читает? Именно дивидюки, а не сидюки.
- Степной волк
Однажды купида ДВД, проверила его на телевизоре продавца - прекрасно шёл, - а дома категорически отказывался запускаться и на компе и на ДВД. До сих пор гадаю, с чем это связано...
В тарелку его всё равно не нальёшь.
Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
В тарелку его всё равно не нальёшь.
-
- Фантазёрка
Вот еще вспомнила .
У меня , иногда , не читает диск с записанными фильмами . Тогда я делаю следующее .
Нажимаю иконку " Мой компьютер" , открывается дисковод , локальный диск и т.д .., а потом уже вставляю в дисковод свой диск с фильмами .. И все получается , комп начинает шуметь , читать диск .. процесс пошел ..
У меня , иногда , не читает диск с записанными фильмами . Тогда я делаю следующее .
Нажимаю иконку " Мой компьютер" , открывается дисковод , локальный диск и т.д .., а потом уже вставляю в дисковод свой диск с фильмами .. И все получается , комп начинает шуметь , читать диск .. процесс пошел ..
- Невероятный Квестун
Lia
Деметра
Как говорится, не все йогурты одинаково полезны.
Не все диски совместимы со всеми дисководами. Это связано со многими факторами. С точностью изготовления, качествои записи, изношенностью оборудования, качеством исходной матрицы. Это со стороны производителя. А с нашей стороны, с маркой и моделью дисковода, степенью изношенности лазера, способностью дисковода к автобалансировке, прошивкой. Думаю, можно назвать и другие факторы. Мы когда-то уже обсуждали этот вопрос в теме о просмотре ДВД-фильмов.
Я тоже наступал на такие грабли. Купил диск с Reprobates, а мой верный NEC отказался его читать, хотя и увидел. Слава богу, компьютеров и дисководов у меня в достатке, стал пробовать на других. TEAC в ноутбуке жены согласился читать этот диск. Снял с него имидж и перекачал к себе на компьютер.
Деметра
Как говорится, не все йогурты одинаково полезны.

Я тоже наступал на такие грабли. Купил диск с Reprobates, а мой верный NEC отказался его читать, хотя и увидел. Слава богу, компьютеров и дисководов у меня в достатке, стал пробовать на других. TEAC в ноутбуке жены согласился читать этот диск. Снял с него имидж и перекачал к себе на компьютер.