Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
Искренне надеюсь, что меня в очередной раз не побьют за создание темы)))
Проблема у меня просто невероятная... Вставляю первый диск лицензионной игры. На экране высвечивается: Установить, информация. Я нажимаю на первое, но потом у меня идет установка программы SPSS!!! Что это может быть?
Причем с этого диска я устанавливала игру на ноутбук и все в порядке было!
Мистика... Может, кто знает в чем дело? И что мне предпринимать?
Спасибо, надеюсь меня не сильно будут бить
_________________ Квесты ЖИВЫ!!!
Для себя жить - тлеть, для семьи - гореть, для народа - светить.
А я почему-то каждый раз искренне надеюсь, что кто-нибудь да воспользуется Поиском и напишет в уже существующую тему, благо по Стилл Лайфу их предостаточно, но увы...
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~
lady Mystery
Я честно воспользовалась поиском, но ничего не нашла подобного моей конкретной проблеме . Вот и решила создать. Извините, что в который раз испытываю ваше терпение))
_________________ Квесты ЖИВЫ!!!
Для себя жить - тлеть, для семьи - гореть, для народа - светить.
У меня какая-то непонятная проблема с этой игрой. Она прекрасно загружается, идёт вступительный ролик, но как только начинается игра, и я нажимаю на какую-нибудь активную точку, она тут же зависает. К тому же, игра не сохраняется, хотя папка с сейвами есть. Вышлите кто-нибудь, пожалуйста, сейв сразу после разговора Вики с копом. Может, так она дальше пойдёт? Catrena@mail.ru
_________________ Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
В тарелку его всё равно не нальёшь.
Так как никто не выслал мне сейв, я взяла первый попавшийся, чтобы проверить, загрузится ли он. Не загрузился. Он вставился, но в игре это никак не отобразилось. Кто-нибудь знает, что это такое? Может, во всём виновата эта несчастная Виста?
Observer J
Спасибо за сейвы, но они, увы, не запускаются. Наверное, проблема действительно в операционке, но я никогда бы не подумала, что игры на Висте не только не запускаются, но и виснут
Деметра
Да, наверное, именно в операционке, хоть на сайте Microids'а и указана совместимость игры с Вистой...
А вот в форуме на adventuregames (http://www.adventuregamers.com/forums/s ... hp?t=19376) прочитал такой вот вариант успешного запуска SL под Вистой: "...Right click on your shortcut for STILL LIFE. Select PROPERTIES. Click on the COMPATIBILITY tab. Change the compatibilty MODE to run the program in WINDOWS NT 4.0 and also click the checkbox for DISABLE VISUAL THEMES. It runs perfectly..." .
Попробуй - а вдруг...
Observer J
Да я и совместимость ставила, и от имени администратора запускала - толку ноль
Но я всё-таки попробовала сделать, как вы написали - и всё пошло (я просто не пробовала отключать виз. оформление)! Огромное спасибо, Observer J! Скоро я стану специалистом по запуску игр на Висте: почти с каждой из них какая-то проблема)))
Значит вот такая проблема: не могу пройти момент, когда Виктория готовит для папашы печенье. Даже смотря в прохождение, записав рецепт полностью, Виктория все равно берет и все вываливает в мусорное ведро. Скиньте, пожалуйста, сэйв сразу после того, как печенье приготовлено.
П.С. Какой-либо логики в этой загадке я так и не заметил. Ну какая связь между "Love" и "Milk"? Да и печенье я никогда не готовил...
Решила переиграть на досуге, но в самом начале установки сообщается следующее - сначала установщик спрашивает - хотите установить игру на ваш компьютер? я есесно, хочу. А потом выдается сообщение об ошибке - невозможно открыть файл setup.bmp
Диск лицензия от 1С, устанавливала с него игру несколько раз без проблем. Решила что диск покосячился, скачала образ - проблема не решилась, выдает ту же ошибку.
Может что-то с настройками системы? Кто сталкивался или просто знает как помочь?