Разобралась, на шкаф загнала, теперь в лифте стоит бочка , в ней 6 лопат земли, цепь привязана за люк вверху и за лифт. А лопата неактивна. Тока землю набирает. Как мне лифт вниз отправить?
Я, наивная чукотская девочка, не поняла, что нужно заполнить бочку целиком землей, потом еще ящик, и только потом ящик взгромоздить на бочку! Сообразила, закончила игру, с трудом выиграла у кузнеца.
_________________ "Во всем мне хочется дойти до самой сути - в работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."(Б. Пастернак)
Мавка если помниш...у меня неполучяется доделать фотку...я вышла из подземелья в тёмную комнату...надо доделать фотку...но она не реагирует на ванночки...кучю вареантов провернула и всё никак...я понимаю можеш и не помнить...ну если вдруг...напишы..
Zelda
Если не реагирует, значит растворы неправильно составила...воду для растворов нужно брать из бака, а не дистилированную с полки. И емкости от растворов нужно освободить.
Спойлер
Показать
Поднимайтесь по лестнице и выходите во двор. Заберите рамку и осмотрите в инвентаре, что бы разобрать. Пройдите в темную комнату.
Налейте 60 унций воды в левую раковину.
Налейте 40 унций воды в среднюю раковину.
Возьмите 1 унцию хлорида золота (AuCl3) с полки над раковинами и добавьте его в среднюю раковину.
Возьмите 1 грамм роданида аммония (NH4SCN) с той же полки, и добавьте в среднюю раковину.
Налейте 40 унций воды в правую раковину.
Возьмите 10 унций карбоната натрия (Na2CO3) с полки у левой стены и добавьте в правую раковину.
Опустите фотографию на 20 секунд в левую раковину.
Опустите фотографию на 80 секунд в среднюю раковину.
Опустите цветную фотографию на 80 секунд в правую раковину. Возьмите влажную обработанную фотографию.
Поверните краны, чтобы освободить раковины.
Налейте 60 унций воды в любую раковину.
Опустите обработанную фотографию в воду на 60 секунд. Возьмите готовую фотографию.
Повесьте влажную фотографию на нить для сушки. Отодвиньте на один или два шага. Вернитесь и возьмите готовую фотографию.
МАВКА ..ОГРОМНОЕ СПАСИБО..за ответ...но я дурепа..эту рамку взяла раньше ещё до спуска в подвал...может потому что сделала чтото раньше чем надо теперь и неполучяется..а сохранение неосталось...попробую ещё раз как ты написала и если опять неполучится прийдётся переиграть...благодарю за поддержку..
Народ квестовый, выручайте: у кого сохранился сейв после того, как гитарист, ё-моё, исчез в нужный момент, - когда нужно попросить его выманить священника... Переигрывать что-то влом. Вышлите, пожалуйста, сейв с гитаристом на: lesyapronoza@yandex.ru
_________________ Я такая красивая, что никто не замечает, какая я умная.
Здравствуйте!
Мой вопрос не совсем по прохождению, плз, не ругайтесь: кто-нибудь знает, как пропускать диалоги в игре или это в принципе невозможно?
Спасибо.
_________________ "В доме, где есть кошка, других украшений не нужно" (Уэсли Бэйтс)