Футбол

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Невероятный Квестун

Re: Футбол

Сообщение Leo » 27 июн 2008, 11:46

Roman

Роман, сыграли так, как могли сыграть против команды такого уровня. Не стоит требовать от наших футболистов того, чего они пока еще не могут.

Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 27 июн 2008, 12:09

Leo, это как раз главный для меня вопрос: могли или не могли мы сыграть с испанцами так, как с голландцами. Ответ даст, видимо, только время.

Невероятный Квестун

Сообщение via1925 » 27 июн 2008, 19:52

Roman писал(а):Ответ даст, видимо, только время.
Не даст. История - спортивная ли, любая другая ли - сослагательного наклонения, как известно, не знает. Когда-нибудь, быть может, российская сборная станет чемпионом Европы. И чемпионом мира.
Но это уже будет ДРУГАЯ команда.

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 27 июн 2008, 20:54

Leo писал(а):Roman

Роман, сыграли так, как могли сыграть против команды такого уровня. Не стоит требовать от наших футболистов того, чего они пока еще не могут.
Сыграли?Вот игры-то я там и не увидела.Хотя,для меня было очевидным,что "молодые и резвые"испанцы перебегают вашу сборную.Так и случилось.Аршавина как будто и на поле не было.
Эх,говорила же,что лучше бы вам в пару достались итальянцы с их командой старичков...
...против команды такого уровня...
"Против команды такого уровня..."?А у голландцев что же,уровень не вышел?
Вобщем,этот чемпионат оказался полон неожиданных и непредсказуемых сюрпризов.

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 27 июн 2008, 21:22

Violetta
Лично я полный ламер в футболе. Смотрю только чемпионат Европы и чемпионат мира. В остальное время футбол для меня не существует. Но даже для меня очевидна разница в уровне игры нашей сборной и испанцев. Со шведами и голландцами наши играли на равных, что и отразилось на результате. До уровня испанской сборной мы еще (надеюсь, что еще) не доросли. И то, что счет во второй раз был почти тот же, говорит о том, что первое поражение было не случайным. Возможно, что тут еще сыграл свою роль психологический фактор. Очень трудно играть второй раз против команды, от которой уже терпели поражение. Возможно.
Так что, для меня никаких особых сюрпризов не было. Результат получился весьма ожидаемым и адекватным.

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 27 июн 2008, 21:51

Да нет,не скажи...Полное фиаско французов,досрочный вылет хорватов,унылая игра итальянцев,неслыханный проигрыш голландцев,да даже отсутствие на этом чемпионате сборной Англии...Половина переломанной турецкой сборной,которая еще могла такое слово сказать в полуфинале...Что-то неладно в "датском королевстве..."
Словом,итожим - в финале две очень достойные сборные,и это будет или полная заруба(двух темпераментов),или тоска смертная (из осторожности не ошибиться).Хотя,я предпочту Испанию.

Невероятный Квестун

Сообщение via1925 » 28 июн 2008, 20:37

Violetta писал(а): "Против команды такого уровня..."?А у голландцев что же,уровень не вышел?
Давно известно, что класс команды определяется не максимальным результатом, который она способна показать в той или иной игре - а минимальной планкой, ниже которой она не опустится НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах.

Если некая команда способна сдуть - кому бы то ни было! - со счетом 7:1 по результатам двух встреч в одном турнире - то говорить о каком-то ее "классе" пока что явно преждевременно.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 29 июн 2008, 18:20

Хочу , чтобы победителем стала Германия . Буду за нее болеть .

Квестоманьяк

Сообщение England » 29 июн 2008, 19:40

via1925 писал(а):Если некая команда способна сдуть - кому бы то ни было! - со счетом 7:1 по результатам двух встреч в одном турнире - то говорить о каком-то ее "классе" пока что явно преждевременно.
Что то странная логика прослеживается!!! Французы тоже недалеко ушли, в группе им отгрузили 6 мячей при одном забитом, и ты хочешь сказать, что "трёхцветные" НЕ КЛАССНАЯ КОМАНДА!!! То что России испанцы забили в двух матчах 7 мячей, просто стечение обстоятельств. На ум приходит результат игры между "Динамо" Москвой и питерским "Зенитом" - 7:1, просто бывают такие дни, когда ни туда, ни сюда - и что, разве при этом "Зенит" НЕ КЛАССНАЯ КОМАНДА, по меркам российского чемпионата? Конечно, не буду спорить, класс команды выражается стабильными результатами на международной арене. И очень хочется надеяться, что этот чемпионат для России не был единичной вспышкой!!! Игрокам просто необходим этот громаднейший опыт, прежде всего психологический!!!

П.С. До новых и блистательных побед!!!

Manchester United FC - это ФАНТАСТИКА!

Квестунчик

Сообщение Танья » 29 июн 2008, 23:58

И все-таки Испания. Что и говорить, заслуженная победа. Хотя немцы дрались до последней секунды.

Невероятный Квестун

Сообщение via1925 » 30 июн 2008, 00:05

England писал(а): Французы тоже недалеко ушли, в группе им отгрузили 6 мячей при одном забитом, и ты хочешь сказать, что "трёхцветные" НЕ КЛАССНАЯ КОМАНДА!!!
Не просто "не классная" - а откровенно слабая.
Кого интересуют прошлые заслуги - французской сборной или какй-либо еще?
Кто нынче помнит, что чемпионом Европы 92-го года стала Дания, получившая место в финале только благодаря дисквалификации Югославии?

В текущем же чемпионате "случайных" результатов практически не было.
Испанцы стали чемпионами вполне заслуженно. И разгром, который они учинили российской сборной - тоже вполне закономерен.
Слишком велика была разница в классе.

Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 30 июн 2008, 08:36

via1925 писал(а):Слишком велика была разница в классе.
- оправдывался Марко Ван Бастен после поражения от сборной России.

Невероятный Квестун

Сообщение via1925 » 30 июн 2008, 09:19

Roman писал(а):
Слишком велика была разница в классе.
- оправдывался Марко Ван Бастен после поражения от сборной России.
...будучи не в состоянии, подобно юному Ромочке, отличить поражение от РАЗГРОМА. :D

Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 30 июн 2008, 09:30

Слезьте с котурнов, дряхлый гуру.

P.S. И перестаньте править посты задним каслом.
Последний раз редактировалось Roman 30 июн 2008, 09:32, всего редактировалось 1 раз.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 30 июн 2008, 09:31

грущу вместе с немцами ... я так за них болела ...