Во дожили! Мужчины восхищаются женской Силой. Грустно это.
Мне как-то сказали "ты такая сильная", так я потом разревелась. (кстати это признак силы или слабости?)
А что делать-то, приходится быть сильной, иначе не проживешь...
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
Человеческая память словно истинный гурман - поглощает только самое вкусное, редкое, необычное. За пылью месяцев наша дискуссия забудется, как и тот самый стих, останутся лишь смутные очертанья. Но память о "прогулках по пылающим домам", "остановленных на скаку скакунах" и "женской силе" будет цвести, благоухать и давать новые плоды (если не метастазы)
Друзья , я только что прочитала в новостях КЗ( а могла бы и не заметить ) , что наши два квестзоновца участвовали в конкурсе и заняли почетное второе место - поделили между собой . За что награждены подарками .
Это Деметра и Евгений . Думаю , что Евгений - это наш Кроликов ??...
Поздравляю их от души Молодцы , что участвовали
Все-таки надо обладать талантом , чтобы уметь хорошо выразить свои мысли , правильно написать и порадовать других . Надо отличаться умом и сообразительностью
Поздравляю !!!!
А я отличаюсь невнимательностью Сейчас еще раз посмотрела , оказалось , что Евгений приходит на КЗ под ником Post .. Но мы его тоже знаем , заглядывает ,он , иногда в " Обо все кроме квестов " ..
Присоединяюсь .. вернее чокаюсь бокалом с Мавкой !!!
3 июля - День Независимости Беларуси!
3 июля - день освобождения Минска от немецко - фашистских захватчиков!
Са святам,родная Беларусь!Вiншую усiх беларусау,якiя жывуць у Расii!
Вiншую усiх суайчыннiкау са святам!Щасця Вам,дарагiя!
Последний раз редактировалось Violetta 06 июл 2008, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Быть красивой просто,но дорого...
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.