Leisure Suit Larry 7: Love for Sail!
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Квестоманьяк
Ну, видать, что в файле конфига (вероятно, sierra.ini, но не факт) стоят комманды на загрузку драйверов сразу для нескольких звуковушек. Значит выход - поставить загрузку дров для одной, твоей звуковушки.
Сама Жизнь крылья сложит, и Я вернусь Сюда
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
Единственный известный мне способ - сменить разрешение экрана на 640х480. Это касается и других квестов от Sierra - Torin, King's Quest. В далекие времена такое разрешение считалось большим...MIHLA писал(а):Кто нибудь знает, как Лари7 во весь экран раскрыть?
А насчет вылетов - урезанные версии вылетают в любой момент. Советую купить лицензионную от Софт Клаба - очень замечательно перевели ребята, реальное удовольствие получишь.
-
- Квестунчик
Сменой разрешения фокус достаточно очевидный.Черный Слепец писал(а):Единственный известный мне способ - сменить разрешение экрана на 640х480. Это касается и других квестов от Sierra - Torin, King's Quest. В далекие времена такое разрешение считалось большим...MIHLA писал(а):Кто нибудь знает, как Лари7 во весь экран раскрыть?
Но, в самой игре ( в пункте "О игре" ,помойму, или "Справка") оговорка есть: ".. если у вас игра развернута на весь экран...". Я и подумал, что както можно именно развернуть, хотя скорей всего имелось ввиду развертывание на весь экран с разрешением в 640*480.
Может ктонибудь слыша, есть ли такая программа, которая просто вместо одного пиксела ставит 4. Чтото вроде "экранной лупы" из стандартного комплекта Виндов, но чтобы работало постоянно и действовало только для одной указаной программы.
-
- Квестунчик
Играл эту игру очень давно, в оригинальной версии ещё под DOS, но недавно как то попалась версия, кстати лолкализована Фаргусом, проблем не было, так как я её запускал по старинке под DosBox и с разрешением экрана естественно никаких затруднений не было. Попрубуй может и получится.
- Привет, я новенький
Leisure Suit Larry 7: Love for Sail!
Помогите, пожалуйста, в самом конце, на кухоном поединке, вылетает игра. Об этом уже писали, но точного ответа никто не дал.