Люди , запасайтесь терпением , у меня городов в запасе полным-полно , рассказывать буду долго . Обычно я пишу в своем ЖЖ про путешествия .. но , вдруг , захотелось иметь по-больше свободных ушей , поэтому терпение , только терпение ...
Идем дальше . Город Цюрих . Скажу откровенно . Город как город , ничего особенного . Обычный город , река , по берегам дома .. ну красиво , ну здорово , но без огонька для души . Город - как хороший , добротный офис , таково мое мнение .
Ленин был здесь в ссылке . Бедный , страдал , наверно , вдали от России . Сфоткала я дом где он жил . Без радости сфоткала , просто так ..
В Цюрихе многие известные люди вложили деньги в недвижимость и открыли все , что могли открыть - магазины . рестораны и т.д...
Наш гид вела нас по узким улочкам , рассказывала разные истории . Мы остановились , она продолжила разговор о том , что в Цюрихе свободна любая любовь , любой ориентации и сказала , что за нами как раз кафе , где собираются влюбленные парочки . Мы хором , (любопытно ведь очень ),все толпой повернулись к кафешке лицом и встретились взглядом с влюбленными мужиками . Они сидели за столиками и мило ворковали .
Хотела их сфоткать , потом решила не разрушать любовной идиллии ..
Это город Цюрих..
...и в конце пути - пиво в ресторане ..