Сублюструм (Sublustrum)

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Квестоманьяк

Re: Сублюструм (Sublustrum)

Сообщение England » 06 июн 2008, 22:30

Танюта писал(а):Так, установила в щитке полярность, смогла крутануть вентиль в башне; а где должна быть вода?? в фонтане?? а он у меня сухой...
Есть канистра....
Танюта, перед щитом, где фонтан, есть люк в канализацию, крутани вентиль и пойдёт вода.

Manchester United FC - это ФАНТАСТИКА!

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 07 июн 2008, 08:13

England
Здрасте-здрасте! Спасибо, неужели я после обшаривания каждого сантиметра в поисках лома для открывания багажника умудрилась пропустить какой-то люк...Хотя под ноги смотреть - это не для нас :lol: :lol: :lol: !
Нашла люк через 1,5 секунды после того, как загрузилась... абалдеть...
Короче, ура гибридным двигателям и - поехали!!! Только непонятно, почему крышу навылет пробивает, если так и задумано...

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 07 июн 2008, 11:14

А у всех концовка типа " а был ли мальчик?" То есть - она вообще одна??
Как-то не вериться..Сегодня зайду во дворик на Рубинштейна, убежусь, что именно его использавали в начальной заствке :)))

Привет, я новенький

Сообщение Natasa » 07 июн 2008, 12:34

Nimuell
Cпасибо,конечно, но,чем так мучиться, лучше меня пристрелите... На втором этаже я быстро цветочек открыла, но вот на четвёртом, второй вечер испытываю себя и думаю, что от этого звука скоро разорвёт мою голову. Вы намекните, если в сохранениях остались эти "штурвалы", так просто циферки поставьте

Форумчанин

Сообщение Nimuell » 07 июн 2008, 17:34

Natasa
Попробуйте. Может это поможет:
У меня получилось с первого раза все. Наверное потому, что я ноты вслух пропевала, чтобы не забыть их звучание. Потом настраивала, и когда звук начинал резонировать с моим пением, я понимала, что достигла искомого результата.
Если у вас все хорошо со слухом, то должно получиться. :wink:

Если что, вот скриншот, правда сделан не мной (я не сохранилась в том месте), поэтому за последствия не отвечаю.

http://img229.imageshack.us/my.php?image=img2fv1.jpg

Привет, я новенький

Сообщение Natasa » 09 июн 2008, 00:50

Nimuell
Помогло. Как по рисуночку установила и сразу бац! И всё, и конец. По фону и обстановке очень "Шорох" напоминает
Ещё раз спасибо!

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 09 июн 2008, 17:41

Те, кому до зарезу нужно прохождение, могут возрадоваться: http://www.adventure-world.ru/publ/4-1-0-50
Остальным смотреть строго воспрещено :D

Невероятный Квестун

Сообщение Алина » 16 июн 2008, 12:48

А я вот застряла в самом начале: на органофоне горят все три лампы ползунки стоят на 2-5-7-5-4, вентили охлаждения выставила 6-0-2-3, из листика сварганила галлюциноген 3:5, поменяла капсулу, но: на стенде у меня горит всего одна лампа, правая (я переигрывала, она отвечает за систему охлаждения), значит, что-то не так с органофоном или что-то где-то я не того сделала :?: переключатели-автоматы категорически не хотят переводиться в нижнее положение, как того советуют знающие люди.

Квестоманьяк

Сообщение England » 16 июн 2008, 14:46

Алина писал(а): значит, что-то не так с органофоном
Привет. Всё дело в другом... В том месте, где ты ножницами отрезала кусок шланга для слива, рядом со столом есть труба с вентилем, повернёшь его и загорится ещё одна лампа в комнате с капсулой...

Невероятный Квестун

Сообщение Алина » 16 июн 2008, 14:49

Эту трубу я уже поворачивала, она у меня неактивна

Квестоманьяк

Сообщение England » 16 июн 2008, 16:52

Алина писал(а):Эту трубу я уже поворачивала, она у меня неактивна
Труба и не может быть активна, активен только вентиль...
Если и вентиль не крутится, значит нужно собрать все документы и пролистать от начала до конца - это иногда помогает, как в случае с листьями Альбертии...

Невероятный Квестун

Сообщение Алина » 16 июн 2008, 18:14

England
да, ты прав, я неправильно выразилась :oops: конечно же, я поворачивала вентиль, а не трубу. Я уже с самого начала три раза переигрывала :evil: дохожу до этого места и-тупик. Естесственно, когда я играла в первый раз, то я все книги и документы внимательно читала, потому как знаю, что эти бумажки и книжки не просто так везде разложены. Я даже, чтобы определить, что у меня не работает: органофон или охлаждение, выключила и то и другое вместе. И что вы себе думаете? Правая лампочка на стенде бесстыдно продолжала гореть, как будто ее это вовсе не касалось. Это персональный глюк? Тогда сейвиком помогите кто-нибудь на omega666@omen.ru

Квестунчик

Сообщение Nikquest » 16 июн 2008, 22:37

Алина

А на самом органофоне горят три лампочки? Просто у меня такая же ситуация была, я возюкался, ходил туда-сюда, а потом что-то раз, и щелкнуло. И обе лампочки с переключателя загорелись. Я еще включил радио в комнате, но вряд ли это так сильно повлияло. Оно что-то там бубнит. Попробуй походить по дому, если ничего не получится, перешлю тебе сейв (самому потому что придется заново проходить). Но это явно не глюк игры.

Квестунчик

Сообщение Nikquest » 16 июн 2008, 22:55

Алина

Кстати, такая деталь: я сейчас переиграл, у меня тоже горела всего одна лампочка на переключателях постоянно. Я пошел в подвал, заново крутанул вентили (если что, то их для начала надо все перевести в крайнее левое положение, лишь потом крутить 6-0-2-3, а после этого дернуть рычажок рядом с трубами – должен послышаться сильный гул водяного напора) и все ОК.

Если ничего не помогло, тогда на почте тебя ждет заархивированный сейв.

Невероятный Квестун

Сообщение Алина » 17 июн 2008, 09:26

Nikquest
Спасибо за сейвик! :handup: Я вчера опять весь вечер бродила по всем комнатам, все переделала дважды,радио тоже слушала, и книжки с листочками перечитала, и органофон переключала: эффект тот же самый. Единственное, что сегодня вечером еще раз попробую (потому что и это тоже я делала), снова выключу охлаждение, как ты советуешь, переведу все вентили в нужное положение, а потом дерну за рычажок. Если и это не поможет, то тогда только сейвик. Но все же, черт возьми, у меня неправильно? Ведь никто не ступорит на этой ерунде, я весь форум перечитала :evil: Гула напора воды ни разу не слышала, но когда крутишь вентили, то шум воды меняется. И еше, эта лампа на стенде показывает, что как раз с охлаждением все в порядке, не горит лампа органофона, но на самом органофоне у меня горят все три лампы (я ползунки столько раз туда-сюда двигала :evil: ). А дребезжание должно быть?