The Moment of Silence (Момент истины)

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор
Невероятный Квестун

Re: The Moment of Silence(Момент истины)

Сообщение Vladimir » 04 июн 2008, 18:46

alinka-malinka

Здесь путаница из-за "слева-справа".
Разговоры обычные.
Если стоять спиной к бару (как бармен, вполоборота), то по отношению к бармену впереди и слева стоит пустой первый столик, накрытый красной скатертью (клеенкой?),по-моему, у столба. Он Вам и нужен. На углу столика лежит едва заметная точка, но если ее взять, то это будет коммуникакер. Другие стороны и столики не нужны
См. стр.3
Последний раз редактировалось Vladimir 04 июн 2008, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).

Невероятный Квестун

Сообщение Vladimir » 04 июн 2008, 19:58

Изображение

cм. стр.2

Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).

Форумчанин

Сообщение alinka-malinka » 05 июн 2008, 13:09

Спасибо большое! Наконец нашла! : :handup: :handup: :handup: :handup: :handup: :handup: :handup: :handup:

Форумчанин

Сообщение alinka-malinka » 06 июн 2008, 17:37

Если я вам ещё не надоела, то помогите мне ещё раз, я опять застряла! После того, как я нашла сумку Освальда, мне надо рассказать об этом Деборе и взять у Томми мишку! Но если я захожу или звоню этой Деборе, она говорит, что её нет на связи и дверь она не открывает! А мой Питер говорит, что пока не будет её беспокоить! И что мне он прикажет делать тогда :o :? :shock: :shock: :shock:

Невероятный Квестун

Сообщение Vladimir » 06 июн 2008, 18:14

alinka-malinka

Из прохождения: Заходите и осмотритесь (поройтесь в шкафу и так далее). Найдите мобильник (Messenger), лежащий в тумбочке возле кровати, а также визитку (business card) в верхнем ящике стола, где стоит компьютер.

Возьмите мобильник в руки и позвоните в информационный центр (Info Center). Попросите девушку-оператора найти для вас номер семьи Освальд, проживающей на улице Тиллари (заодно и свой адрес узнаете). После того как получите номер, позвоните по нему и поговорите с Дебби Освальд (Debbie). После того как она согласится открыть вам дверь, выходите из квартиры и отправляйтесь к соседям.

Постучите в дверь гостиной, чтобы вам открыли. Поговорите с Дебби и выясните подробности ареста её мужа Грэма (Graham). Отдайте мишку. Возвращайтесь к себе в квартиру.

Форумчанин

Сообщение alinka-malinka » 07 июн 2008, 16:57

Наверно вы меня не поняли :? То, что вы написали из прохождения-это же в самом начале! А мне нужна комната по прохождению "Квартира Освальдов:Спрятанная кассета". Вот здесь , когда я звоню Деборе, она говорит, что сейчас не может со мной разговаривать! :cry:

Невероятный Квестун

Сообщение Vladimir » 07 июн 2008, 17:55

alinka-malinka

Извините за ошибку.Н эта запись чуть ниже предыдущей. По-моему, переписывать все прохождение - это неудобно.
Из прохождения:
Подойдите к компьютеру и нажмите на изображение конвертика на экране. Поболтайте со знакомой "чатланкой" Кристиной (Christine). Позвоните в информационный центр и узнайте телефон полиции. Позвоните в полицию. Вас ждёт сюрприз - в полиции ничего не знают (по крайней мере, вас в этом уверяют) о ночном рейде группы захвата. Чует моё сердце, что вам не стоит впутываться в это дело, но, понятное дело, вы меня не послушаетесь и решите разобраться самостоятельно. Поэтому позвоните Дебби и сообщите ей новости, заодно пообещав навести с утра справки по своим каналам. А теперь баиньки.

День второй - September 30, 2044 - Обратная сторона жизни Нью-Йорка или Занавес приоткрывается

Квартира на улице Тиллари

После пробуждения отправляйтесь на встречу с Дебби и её сыном - Томми (Tommy). Поговорите с женщиной и попросите разрешения поговорить с Томми. Хоть вам и не разрешать, но всё равно поговорите с мальчиком. Попросите его отдать вам фотографию отца (Graham's picture). Выясните, что накануне своего ареста Грэм подарил сыну игрушечного пришельца. Попросите Томми отдать вам игрушку, но мальчик попросит взамен другую игрушку. Подумайте, где вы видели игрушки? Правильно - в нижнем ящике шкафа с одеждой.

Отправляйтесь к себе в квартиру и откройте нижний левый ящик шкафа с одеждой. Заберите оттуда игрушечного воина (action figure). Отдайте Томми игрушечного воина и получите взамен пришельца (alien doll).

Квестоманьяк

Сообщение Saavedro » 08 июн 2008, 02:20

нужно посмотреть сумку,есть ли там веревка и ножик.

Форумчанин

Сообщение alinka-malinka » 10 июн 2008, 14:28

Vladimir, или у вас не то прохождение или что...Я уже давно пообщалась с Томми, отдала ему игрушку из ящика и взяла пришельца! У меня есть прохождение, так что переписывать его нет смысла! Если смотреть по прохождению, то я не могу пройти 11-ый абзац!"Квартира Освальдов:спрятанная кассета", который начинается со слов "...расскажите Деборе о ваших находках...". Вот именно здесь я не могу до неё ни дозвониться, ни достучаться-она не открывает дверь и по телефону говорит, что она сейчас не может разговаривать!У меня уже есть сумка Освальда, в которой нитка, нож и кассета :( :( :(

Квестоманьяк

Сообщение Saavedro » 10 июн 2008, 16:18

если у вас есть касета ,то надо идти на работу,там вам подскажут адрес торговца видеомагнитофонами

Невероятный Квестун

Сообщение Vladimir » 10 июн 2008, 17:56

alinka-malinka

Прошу меня извинить за ответы на вопросы давно прошедшие.
Дело в том, что обзаведясь видюшником, списав номера на кассете и проверив их в обсерватории, получив снимки двух спутников, - ничего не достиг, чтобы поговорить с Деборой.
Вы, наверно, это все сделали уже.
Так что нужна еще чья-нибудь помощь. :oops:

Квестоманьяк

Сообщение Saavedro » 10 июн 2008, 19:22

вам надо разглядеть все предметы в вашей сумке-пощелкайте на них,а после позвоните деборе

Форумчанин

Сообщение alinka-malinka » 11 июн 2008, 17:51

Спасибо, большое! Всё получилось! Вот ещё вопросик, может не по теме, но всё же...Подскажите, пожалуйста, где скачать игру Сибирь! И в неё хочу поиграть, говорят ещё лучше, чем Moment of Silence?? В интернете ищу, нигде толком не могу найти полную версию!

Квестунчик

Сообщение ДашКа) » 15 июн 2008, 21:40

alinka-malinka писал(а):Подскажите, пожалуйста, где скачать игру Сибирь! И в неё хочу поиграть, говорят ещё лучше, чем Moment of Silence?? В интернете ищу, нигде толком не могу найти полную версию!
о_О Момент истины с Сибирью рядом не стоял!!!!! Их даже сравнивать невозможно!!! Сибирь - это КЛАССИКА, а Момент истины - так, чересчур затянутый квест.
Потом в спину стреляют...

Форумчанин

Сообщение alinka-malinka » 16 июн 2008, 14:50

Ну вот! И где же её скачать можно? Не знаете?
Ответить