Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
Вот у меня есть какойто патч для бизонов, может это другой, но я не знаю я до туда не дошел, у меня другая проблема. Не могу, блин, зажечь, следующий факел в тунеле. Я конечног понимаю, что может я че-то туплю, но извините надо ведь интерфейс проще делать. Я выбираю второй факел, он у меня висит в левом верхнем углу и все, и везде только стрелочка.
Mizzy
Дело не в простоте или сложности интерфейса, а в том, что так называемая "кривая" версия игры, которая требует различных патчей, сделана на основе движка от демо-версии, которая вообще не предназначена для игры за пределами первой перщеры. В нормальной версии, которую выпустила Акелла, все работает нормально. Факелы горят и гаснут как положено.
Разгребал старые DVD наткнулся на эту игрушку.
Сейчас всю игруху на 1.5 гига не осилю, а http://www.graphico-print.ru/soft/Files.zip
Ругается:
Not Found
The requested URL /soft/Files.zip was not found on this server.
Выручайте. Жена с дочкой требуют продолжения после музыкальных камней. Накатил соответствующий патч, но они уже знают, что "пиратку" с помощью патчей до конца не пройти...
Если последствия первого патча (во второй пещере с факелами) практически были незаметны,
то после второго патча заметил разочарование, когда не удалось на музыкальных камнях сыграть и бизоны сами разбежались.
А после истории с предметами, кде камень Клема не берется - решил поставить третий патч, который сэйв...
По выражениям лиц я понял, что дальше "пиратка" уже не интересна.
Leo или если еще у кого его "лечилка" http://www.graphico-print.ru/soft/Files.zip есть - поделитесь.
Вот, тот самый "конструктор".
Некоторые комментарии. То, что лежит в папке SOLC_CD2, должно оказаться в КОРНЕ сидюка. Саму папку записывать на диск НЕ НАДО. Диск должен называться SOLC_CD2 (именно так, заглавными буквами). Наличие дистрибутива DirectX в одноименной папке обязательно.
Есть вероятность, что игра заведется, но с кривыми шрифтами. Эту проблему будем решать отдельно. По какой-то причине на некоторых компьютерах "кривая" версия запускается нормально, а правильная не запускается совсем. Как бороться с этим, увы, не знаю.
Мои самые искренние благодарности!
Монтирую созданный iso. Вижу диск SOLC_CD2 в корне которого datas с заменянными из пиратки двумя файлами и каталог DirectX9 с инсталяхой DirectX9 + 2 файла (SOLC.ico и autorun.inf). Экзешник SoLC.exe заменил. Тетрис запускал. Комп перегрузагружал. SOLC_CD2.tdf в тетрисе монтировал.
Запускаю игруху - пишет на английском языке вставте оригинальный CD2.
Может ей директикс не нравится (т.е. я взял первый попавшийся, а нужет тот, что был в самой игрухе)?
Leo могет выложиш всю игруху?