Строго говоря повеситься в космосе правда нельзя, а вот удавиться - запросто. Только стоит ли так далеко для этого лететь?
Слушайте, а я не поняла - а что там с программистами и лампочкой? Я слышала что-то похожее, типа один держит лампочку, второй держит первого...не помню дальше.
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
Оль! Просто программисты не занимаются вопросами технических служб! Они ж - ПРОГРАММИСТЫ! Это не их функционал!
А про космос - мне загадка прикольной показалась на тот момент!Просто по настроению
_________________ "Во всем мне хочется дойти до самой сути - в работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."(Б. Пастернак)
via1925 писал(а):Мавка писал(а):
А про космос - мне загадка прикольной показалась на тот момент!Просто по настроению
Это у тебя было такое настроение, что хотелось повеситься или улететь в космос куда подальше?
И то, и другое одновременно! Прикинь, и у меня бывает плохое настроение. иногда
_________________ "Во всем мне хочется дойти до самой сути - в работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."(Б. Пастернак)
Старинные загадки:
1. Каждый по мне ходит летом и зимой, кто я?
2. Баба-яга – вилами нога, весь мир кормит, себе только зубы портит.
3. В воздухе кружится, на землю упадет – запутается
4. Избушка нова – жильца нет, жилец появится, изба развалится
5. Стоят казаки, на них надеты колпаки.
6. Зимой протянулся, а летом свернулся.
7. Протянулся мост на семь верст, а в конце моста золотая верста.
8. Не огонь, а светит.
9. Стоит сохатый весь дыроватый
10.Выше горы, ниже травы
_________________ Землю свою надо любить и жалеть. Даже если кажется, что не за что любить, все равно - жалеть! (с)