Sublustrum
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Квестоманьяк
Sublustrum
Занятно…. Натолкнулся на форуме... Заокеанские квестоманьяки обсуждают эту игру. Вернее ее планируемый выход. Надеются, что будет издание на английском. Вот интересно… обломаются или нет… Тема красиво называется …New Russian Myst:
http://www.gameboomers.com/forum/ubbthr ... ber=267782
Сабж игры
http://www.sublustrum.ru/
Интересно... пишут, что российские квесты процветают в последнее время. Ни кто не знает, это они о чем?
http://www.gameboomers.com/forum/ubbthr ... ber=267782
Сабж игры
http://www.sublustrum.ru/
Интересно... пишут, что российские квесты процветают в последнее время. Ни кто не знает, это они о чем?
-
- Квестунчик
Это они почему-то очень ждут и надеются на "Отель". Наивные.Интересно... пишут, что российские квесты процветают в последнее время. Ни кто не знает, это они о чем?
- Форумчанин
Re: Sublustrum
По идее уже должен был выйти...
Кто-нибудь играл? Можете поделиться впечатлениями?
Кто-нибудь играл? Можете поделиться впечатлениями?
- Квестоманьяк
А я читала везде, 22 мая только начнёт продаваться. Ждём"с....
- Невероятный Квестун
Демоверсия вольготно разместилась в привилегированном купе на ЛКИ-поезде (сиречь, на DVD к журналу "Лучшие компьютерные игры" за май). Остальным ждать прибытия поезда следует через несколько дней.
-
- Невероятный Квестун
скачал демку,по моему великому убеждению сей прект явно претендует на оригинальность.
-
- Форумчанин
Демка не подвела, никаких разочарований, все точно так как и ожидалось, даже лучше.
Мист, действительно, напоминает, но лишь чуть.
И головоломки в принципе хорошие. Не особо сложные, однако, с заковыркой, есть над чем поскрипеть.
Но музыка... Музыка просто великолепна! Насколько я поняла, на ней очень многое в игре основано...
Обязательно приобрету сию игру, почти на 100% убеждена, что не разочаруюсь, тем более я ее так долго ждала!
И в кои-то веки ожидания не обмануты...
Мист, действительно, напоминает, но лишь чуть.

И головоломки в принципе хорошие. Не особо сложные, однако, с заковыркой, есть над чем поскрипеть.
Но музыка... Музыка просто великолепна! Насколько я поняла, на ней очень многое в игре основано...
Обязательно приобрету сию игру, почти на 100% убеждена, что не разочаруюсь, тем более я ее так долго ждала!
И в кои-то веки ожидания не обмануты...

- Квестоманьяк
Кто проходит игру, пожалуйста, напишите кратенький обзорчик! Очень интересно, что там наши наконец-то сделали.... Кроме треша мы на что-нибудь способны?
Для себя жить - тлеть, для семьи - гореть, для народа - светить.
-
- Скользящая по волнам
Крипта
Мнений игроков пока мало, только начали играть. Я уже видела 3 рецензии, они разные, но это явно не треш.
Мнений игроков пока мало, только начали играть. Я уже видела 3 рецензии, они разные, но это явно не треш.
- Невероятный Квестун
Ребята! Я сегодня(получается, уже вчера) купила в Самаре в сети "Настроение" эту игру. Тока прилетела, еще не играла, потом напишу.
- Форумчанин
Уже играю, мозг напряжен и жужжит...
А в душе такое волнение...
Вообщем можно сказать - давно я в такой хороший квест не играла. Это.. так атмосферно и... захватывающе.
И страшновато. На подсознательном уровне.. Даже дрожу.
Буря эмоций.
Задачки мистовские, хотя очень много свежих, действительно замечательных идей. Все решабельно и логично, однако не сказала бы, что очень сложно. Именно та самая "золотая" середина.
А в душе такое волнение...
Вообщем можно сказать - давно я в такой хороший квест не играла. Это.. так атмосферно и... захватывающе.
И страшновато. На подсознательном уровне.. Даже дрожу.
Буря эмоций.
Задачки мистовские, хотя очень много свежих, действительно замечательных идей. Все решабельно и логично, однако не сказала бы, что очень сложно. Именно та самая "золотая" середина.
- Невероятный Квестун
замечу еще Sublustrum – очень нестандартный квест...
действие развивается в сюрреальной атмосфере и затрагивает вопросы устройства психики человека
бессознательных внутренних конфликтов...
путешествие по тонкой грани разделяющей реальный мир и ужасы подсознания...
игра построена на оригинальной аутентичной музыке и звуковых эффектах – именно с ними связаны многие слишком на мой взгляд зубодробильные головоломки... которые потребуют нестандартных решений и задействуют различные аспекты вашего восприятия -ассоциации звуки сочетание времени и пространства...
оригинально и визуальное оформление - имитация старой «пленки»
эффекты зашумления и дрожания кадра классные...
короче... начал играть "сам" и как парапсихолог-любитель настоятельно рекомендую ВСЕМ...
потом ко мне на консультацию...
добавлено: а что такое парапсихология?
это когда заходишь к психологу в кабинет - а их там двое...
действие развивается в сюрреальной атмосфере и затрагивает вопросы устройства психики человека
бессознательных внутренних конфликтов...
путешествие по тонкой грани разделяющей реальный мир и ужасы подсознания...
игра построена на оригинальной аутентичной музыке и звуковых эффектах – именно с ними связаны многие слишком на мой взгляд зубодробильные головоломки... которые потребуют нестандартных решений и задействуют различные аспекты вашего восприятия -ассоциации звуки сочетание времени и пространства...
оригинально и визуальное оформление - имитация старой «пленки»
эффекты зашумления и дрожания кадра классные...
короче... начал играть "сам" и как парапсихолог-любитель настоятельно рекомендую ВСЕМ...
потом ко мне на консультацию...
добавлено: а что такое парапсихология?
это когда заходишь к психологу в кабинет - а их там двое...
Последний раз редактировалось I.N. 30 июн 2008, 05:30, всего редактировалось 2 раза.
-
- Форумчанин
I.N.
Ко всему вышесказанному присоединяюсь.
Для тех, кто уже прошел:
Скажите мне, глупой такой, там одна концовка? Может психолог из меня никакой, но я ее мало поняла. Догадки есть, но как-то все это =_= ...
Для тех, кто уже прошел:
Скажите мне, глупой такой, там одна концовка? Может психолог из меня никакой, но я ее мало поняла. Догадки есть, но как-то все это =_= ...
Спойлер
Показать
Он что, утонул? Мертвый брат? Или что?
- Невероятный Квестун
[quote="Nimuell"]I.N.
Для тех, кто уже прошел:
Для тех, кто уже прошел:
Спойлер
Показать
Такое ощющение что в жизни его спасли, а в игре ему надо было дать утонуть, что бы остатки его разума и души, захваченные мерцающим миром, наконец упакоились.... Хотя возможно это и не основная концовка 

- Форумчанин
Korda
И все-таки я сомневаюсь. Сначала вы меня немного убедили этой версией и тем не менее...
Все дальнейшее чистый спойлер, ну да ладно.
Возможно я глупый варвар с диких степей, но у меня сплошные вопросы и никаких ответов.
Минус игры в том, что она такая короткая.
Но она удивительно совпала с моим внутренним восприятием. Так или иначе почти никаких трудностей в прохождении не возникло, редкую игру мне удается проити полностью без помощи и подсказок! Я бы не назвала это легкостью... Скорее просто игра оказалась "моей" по чудесному стечению обстоятельств.
Музыкальная загадка особенно понравилась! Заодно и слух проверила.
И все-таки я сомневаюсь. Сначала вы меня немного убедили этой версией и тем не менее...
Все дальнейшее чистый спойлер, ну да ладно.
Возможно я глупый варвар с диких степей, но у меня сплошные вопросы и никаких ответов.
Спойлер
Показать
1. За кого мы все это время играли? Концовка все переворачивает вверх дном, ведь именно МЫ погибаем подо льдом, а брат нас пытается спасти. Не наоборот. Почему?
2. Таинственные акценты. Письма. Девушка Мария... Зачем это? Только чтобы плавно свершился переход из истории научно-фантастической в личную драму?
3. Все таки как я поняла... В реальный мир мы не вернулись. Погибли там же, а брат остался блуждать по тому миру, так получается?
Глупо как-то.
4. Последние слова.. заставляют задуматься. Как будто брата не существовало вовсе. Он умер тогда, в детстве, и сейчас мы играем за ученого который получается ищет самого себя за место своего брата. Отдает бредом умалишенного, но почему-то после финальных слов "Мы не общались целую вечность, надеюсь ты еще не позабыл о моем существании?" такая версия все никак не выходит из головы.
И это называется "хорошая концовка"! О да! Прямо хеппи-энд. (Это я так.. злюсь на хороших людей, обещавших мне, что в конце все будет просто супер)
2. Таинственные акценты. Письма. Девушка Мария... Зачем это? Только чтобы плавно свершился переход из истории научно-фантастической в личную драму?
3. Все таки как я поняла... В реальный мир мы не вернулись. Погибли там же, а брат остался блуждать по тому миру, так получается?
Глупо как-то.
4. Последние слова.. заставляют задуматься. Как будто брата не существовало вовсе. Он умер тогда, в детстве, и сейчас мы играем за ученого который получается ищет самого себя за место своего брата. Отдает бредом умалишенного, но почему-то после финальных слов "Мы не общались целую вечность, надеюсь ты еще не позабыл о моем существании?" такая версия все никак не выходит из головы.
И это называется "хорошая концовка"! О да! Прямо хеппи-энд. (Это я так.. злюсь на хороших людей, обещавших мне, что в конце все будет просто супер)
Но она удивительно совпала с моим внутренним восприятием. Так или иначе почти никаких трудностей в прохождении не возникло, редкую игру мне удается проити полностью без помощи и подсказок! Я бы не назвала это легкостью... Скорее просто игра оказалась "моей" по чудесному стечению обстоятельств.
Музыкальная загадка особенно понравилась! Заодно и слух проверила.