Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
Помогите! Есть у кого-нибудь сейвы?! Дайте пожалуйста. Вы же все играли в MOS.
У меня проблема как у dumbfolk: застряла в тюрьме. А сейвы не записывались из-за того что не было папки savegames :-(((
я только недавно удалила эту игру,но я ее тоже не доиграла,застряла на полярной станции.Если вам никто не поможет,то пишите мне в личное сообщение-может мы поможем друг другу.
Всем привет! У меня сейчас такой же глюк как и у Кузьмы с проволокой! Пожалуйста, кому не сложно, объясните дураку-как от него избавиться! Пробывал и русскую и англ. версии(всё-равно тот же глюк!!!!!)
Кто играл в эту игру. Так и должно быть: экран сверху и снизу сужен, фигурки маленькие, крупный план с натяжкой можно считать приличным. Или это дефекты моей игры или установки. Корректируется это или нет?
Заранее спасибо.
_________________ Никто не хочет лечить, все хотят консультировать. (А. Вилковыский)
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
Всем привет! Только что зарегилась! Помогите мне, плиззз! Застряла в Термоядерном кафе-никак не могу забрать коммуникатор со стола! Его там просто-НЕТ!!! Я уже 100 раз разговаривала с Лу и требовала этот долбанный телефон!!! И ни на каком столике он не появляется, всё обследовала! Помогите! Что мне делать? Напишите кто знает, может нужно как-то по-особенному поговорить с этим Лу, в правельной последовательности, чтобы появился коммуникатор????