АУРА

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Привет, я новенький

Re: AURA The Fate Of The Ages

Сообщение интересующаяся » 01 июн 2008, 18:57

оооооооо ГОСПОДИ :? ...наконец-то......просто супер.... :D а я вот символы с кружочками в центре перепутала...и искренне верила что все правильно сделала...ведь после этого смогла запустить эту пыль... :oops: СПАСИБО БОЛЬШОЕ...НУ просто огромное... :handup: пошла дерзать дальше...если что вернусь..не очень люблю проходилками пользоваться...соблазн заглянуть дальше...а так помощь знатаков и вперед дальше...))))))

Невероятный Квестун

Сообщение Vladimir » 01 июн 2008, 19:16

интересующаяся

Помощь "знатоков" напропалую, цитирующих прохождение :shock: :D :D

Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).

Привет, я новенький

Сообщение интересующаяся » 02 июн 2008, 20:59

[quote="Vladimir"]интересующаяся

Помощь "знатоков" напропалую, цитирующих прохождение

за то благодаря этому вот цитированию я вчера закончила игрушку...посмотрела финальный ролик и ....немного расстроилась :cry:
а оказалось как в сереале...:(

Привет, я новенький

Сообщение maida1 » 17 июн 2008, 09:29

Люди добрые, помогите!!! Обращаюсь к тем кто прошел игру!!! Эта игра не дает мне покоя уже много лет , дело в том, что зависает почти в самом конце в туре (Г)нусь, а вернее в том месте где нужно набрать водицы в листок и полить ею кустарник в тупике. Очень прошу, у кого есть сейв скиньте, пожалуйста, в Инете не могу найти, вот и мучаюсь мыслями…

Невероятный Квестун

Сообщение Vladimir » 17 июн 2008, 09:59

maida1

Пришлите свой е-mail и два последних сохраненных файла с расширением dds и str на почту :andvari@gmail.com

Владимир

Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).

Привет, я новенький

Сообщение sungirl » 19 июл 2008, 23:47

Кто нить может подсказать или сейв кинуть... в мире где надо статуетки расставлять у меня там глюк или что,не знаю,вообщем после того как я поднимаюсь наверх за статуеткой (там где дерево растёт,над пещерой) то спустившись вниз опять подняться наверх не могу. Что только не делала, а не получается. Уже и остальные миры прошла. А из-за этого глюка зерно не дают ((

Привет, я новенький

Сообщение deerstop » 21 авг 2008, 12:30

Очень нужен сейв с собранной звездной пылью. Все сделал нормально, пыль посыпалась, а забрать ее не могу. Место, где стоял сосуд в который было брошено зерно активно, но на щелчок не реагирует. Может ли кто-то помочь?

Невероятный Квестун

Сообщение Vladimir » 21 авг 2008, 14:08

deerstop
Cкорее всего Вы не решили задачу.Если Вы правильно все сделали с нишами и шариками (см. красный текст на этой же странице), то пыль должна собраться в сосуд после "танца" в небе. Перепроверьте себя.
Если после перепроверки ничего не получается, пришлите мне по почте 2 последних файла срасширением dds и str.
andvari42@gmail.com
Последний раз редактировалось Vladimir 21 авг 2008, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Невероятный Квестун

Сообщение Vladimir » 21 авг 2008, 14:31

sungirl
А Вы расставили все статуэтки по порядку?
Когда вы поставите последнюю статуэтку, в Грааль впорхнёт дух, и вы сможете забрать Грааль с духом у идола.
C добычей в руках возвращайтесь к старшей женщине и поговорите с ней, а потом с девушкой,которая скажет, как получить зерно. Может я Вас не совсем понял? Выскажитесь по конкретней. А еще луше пришлите последний файл из сохранок.
andvari42@gmail.com

Изображение

Привет, я новенький

Сообщение aleksandrkostin » 25 янв 2009, 15:32

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!! в начале игры. Где найти карту, которая устанавливается на 2 этаже в аппарат со знаками зодиака?

Невероятный Квестун

Сообщение Vladimir » 25 янв 2009, 16:10

aleksandrkostin
Пользуйтесь прохождением:
Возвратитесь в комнату с камином и подойдите к глобусу. Зажгите лампочку слева от глобуса (типа солнце) и запишите цвет и название планет, которые расположены вокруг. Их три: маленькая жёлтая планета (Меркурий), красная планета (Марс), а также гигантский синий Юпитер. Теперь нажмите на верхушку глобуса, чтобы запустить его. Вы увидите, как планеты начнут вращаться и мимо вас проскочит ещё одна планета - зелёный Сатурн. Обратите внимание на то, что, вращаясь, планеты меняют свой цвет. Запишите в колонку рядом с планетами их новые цвета: Венера - зелёная, Марс - жёлтый, Сатурн - фиолетовый, Юпитер - красный.

Выходите из дома и идите по тропинке направо, пока не увидите обсерваторию под открытым небом. Обойдите её по периметру и посмотрите на четыре колонны, под каждой из которых нарисовано изображение одной из планет. Откройте альбом с рисунком обсерватории и изучите его. Видите на рисунке зеркало? Это говорит о том, что вы должны не только расположить над символом планеты маленький шарик того цвета, что вы записали в первой колонке, но и затем выставить напротив колонны тот цвет, что имела планета при вращении. Тяжело? Тогда я объясню на примере. Итак, предположим, что вы стоите рядом с колонной, на основании которой нарисован Сатурн. Открывайте купол, под которым находится три шарика разных цветов. Какого цвета у вас Сатурн? Правильно - зелёного. Итак, поворачивайте шарики так, чтобы зелёный оказался прямо по центру, над символом Сатурна. Теперь идите в центр обсерватории, где стоят маленькие вращающиеся колонны. Найдите ту, что стоит напротив колонны Сатурна. Поверните её так, чтобы напротив Сатурна был выставлен тот цвет, который появляется у планеты при вращении, то есть фиолетовый. Повторите процедуру с оставшимися тремя планетами. Итак, внешний круг должен выглядеть следующим образом: Сатурн - зелёный, Венера - жёлтая, Юпитер - синий, Марс - красный. Внутренний круг из колонн: Сатурн - фиолетовый, Венера - зелёная, Юпитер - красный, Марс - жёлтый. Если всё правильно, то запустится очередной видеоролик, и вы получите навигационную карту (navigation map), о которой говорил Грифит.

Привет, я новенький

AURA

Сообщение bad-driv3r » 27 янв 2009, 14:42

Для составления путевой карты. "Картограф" Я НЕ МОГУ карту разместить в зажиме на втором этаже дома.Как это выполнить?

Привет, я новенький

Сообщение bad-driv3r » 27 янв 2009, 14:47

ПРи составлении путевой карты "Картограф" не могу карту разместить в зажиме на втором этаже башни!Подскажите как это сделать?

Невероятный Квестун

Сообщение Vladimir » 27 янв 2009, 16:02

bad-driv3r
При подъеме на 2 этаж слева на стене на 3-х рисунках нужно поставить в правильное положение знак, похожий на букву Ш. Не забудьте вставить в низу держателя карты генератор.
Удачи!!

Привет, я новенький

Сообщение bad-driv3r » 05 фев 2009, 13:09

Я выставляю на трех рисунках знак Ш, но у меня не выходит разместить карту!
Ответить