так Via1925 загадала вот пускай она поддаться мне и скажет чтоя угадал что это Гег :mrgreen
_________________ Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
ИгроMan
Via1925 - это товарищ Кроликов , мУжского пола ... И пока он , на мотоцикле, рассекает по жаркому асфальту , давай помечтаем ... Ты угадал , Кроликов подтвердил , а дальше ты поддаешься мне ?;)
ИгроMan, Lia
Я вчера скриншотик видела уж больно подходящий к самому первому.По-моему это левая часть церкви. Если это Realms of the Haunting, считайте, что вы угадали.
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
все я здаюсь не знаю что за игра и вообще я на две недели отчаливаю в отпуск
_________________ Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Lia - это какой-то посох. А на другом скрине курсор почти такой же. В общем, если все равно игру не знаем, можно поиграть в "найди 10 отличий":
До она это, я уже и прохождение почитала, все сходится с описанием.
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
Лия, вперед! Я же старалась, чтобы ты нам картинку загадала.
Только у меня есть предложение - давайте все-таки будет поближе к жанру квеста загадывать. А то у этой игры вообще значилось экшн/шутер/адвенчур. А квестоманы - народ робкий, других жанров пугаются