Мёртвые Рифы

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Привет, я новенький

Re: DEAD REEFS

Сообщение Koshara » 23 май 2008, 23:16

Последняя загадка- посмотрела в стеклянный зал, вижу изображение рун. Но выйти из шара не могу - только клавишами D и A листаю между рунами. Другие клавиши не работают..... как выйти из просмотра шара?

Форумчанин

Сообщение Allex » 24 май 2008, 07:12

Кнопками A и D перебирай колонны.
Присмотри три нужные тебе колонны и вставь в них соответствующие руны. Если ты вставила руну правильно, то над центральной колонной загорится ее изображение.
Когда вставишь все три, иди и ставь статуэтку на пьедестал.
Придвигай голыми руками отбитый тобой кусок линии электропередач назад.
Последняя задача решена.

Привет, я новенький

Сообщение Koshara » 25 май 2008, 14:11

У меня в режиме просмотра стеклянного шара работают только A и D - просмотр столбов с изображениями рун - я не могу двигаться, выбирать предметы. Куда дальше идти я знаю, а вот как выйти из РЕЖИМА ПРОСМОТРА ШАРА?

Форумчанин

Сообщение Allex » 26 май 2008, 00:42

Koshara писал(а):У меня в режиме просмотра стеклянного шара работают только A и D - просмотр столбов с изображениями рун - я не могу двигаться, выбирать предметы. Куда дальше идти я знаю, а вот как выйти из РЕЖИМА ПРОСМОТРА ШАРА?
По идее должен выходить.Может глюк?

Привет, я новенький

Сообщение Koshara » 26 май 2008, 13:52

Может быть, глюк.
Кто знает, по какой клавише выходят из таких режимов, например, из режима комбинирования предметов?

Невероятный Квестун

Сообщение Vladimir » 27 май 2008, 13:01

Koshara

Из прохождения: Стрелочки - четыре кнопки действия. Смотрите на кружок справа внизу и, когда там на одном из четырех полей появляется иконка, нажимайте соответствующую стрелку для ее активации.
Чтобы скомбинировать предметы, надо вызвать инвентарь (стрелка вниз), выбрать A и D предмет, нажать W, выбрать второй предмет и нажать кнопку вверх.
Чтобы убрать режим комбинирования, нажимать на стрелку вниз Если я не путаю.
А вообще,поскольку известны 3 руны, я подходил к каждому дереву и пробовал их на каждом дереве: загоралась фигура на небе (такая же), то пробовал уже 2 руны на оставшихся деревьях и т.д.

Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).

Квестунчик

Сообщение Дарья » 29 май 2008, 13:58

А у меня в лицензии-то такой глюк! Такого здесь еще ни у кого не было! После загадки с голубями на пристани меня ждал живой Хук как памятник самому себе! Я ради интереса подошла к нему и меня автоматом кинуло на самое начало игры Круто да? Хорошо хоть сохранка была рядом.

Форумчанин

Сообщение Syberia21 » 22 авг 2008, 14:28

А у меня не получается зайти в комнату за часами, стрелки выставляю на 12:45 и ничего не происходит.... , что не сделано?

Невероятный Квестун

Сообщение Vladimir » 22 авг 2008, 16:35

Syberia21
До часов нужно мало сделать.Приходится гадать. В след. раз, пожалуйста пишите, что сделали.
Из прохождения (см.,что не сделали): На крыльце находим расшатавшуюся доску. Ломом выламываем ее. Доску используем на стремянке. Залезаем по стремянке на второй этаж дома. Оказываемся в спальне Хука. Проверяем платяной шкаф. В нем находим одежду с оторванной пуговицей. В кармане одежды находим листок бумаги с загадкой. Подходим к туалетному столику. Смотрим на носовые платки на столе. Достаточно доказательств, что Хук убийца Патрика.Устанавливаем данное время на часах. Двигаем их. Ну,еще раз проверьте, правильность установки времени.

Удачи!!

Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).

Форумчанин

Сообщение Syberia21 » 26 авг 2008, 14:26

С часами уже всё нормально. А что делать с демоном, как его убить? Я расставила 3 руны, которые нарисованы на листке с книги, поставила статуэтку на колону и она ожила. Потом по прохождению нужно голыми руками соединить громоотвод с колоной на кот. ставили статуэтку, но меня бьет током и на этом всё......

Невероятный Квестун

Сообщение Vladimir » 26 авг 2008, 16:42

Syberia21
Раз статуэтка превратилась в монстра, значит руны ты поставила правильно (над каждой из 3-х колонн горит в небе знак). Тогда остается один вопрос : одела ли ты обувь из шахты (изолятор). Ты должна была захватить ее из шахты и автоматически одеть у разбитого самолета. Больше я не вижу причин, которые тебе помешали бы быстро присоединить к громоотводу сдвинутый отрезок трубы (или что там).

Форумчанин

Сообщение Syberia21 » 26 авг 2008, 18:45

Vladimir писал(а):Syberia21
Раз статуэтка превратилась в монстра, значит руны ты поставила правильно (над каждой из 3-х колонн горит в небе знак). Тогда остается один вопрос : одела ли ты обувь из шахты (изолятор). Ты должна была захватить ее из шахты и автоматически одеть у разбитого самолета. Больше я не вижу причин, которые тебе помешали бы быстро присоединить к громоотводу сдвинутый отрезок трубы (или что там).

Обувь я одела иначе не поднялась бы по ступенькам, а вот когда "голыми руками" соединяю обратно кусок (или что там) ранее отбитого громоотвода, то меня бьет током!!!

Невероятный Квестун

Сообщение Vladimir » 27 авг 2008, 06:55

Syberia21
K сожалению, ничего в голову не приходит. Может ты медленно после появления монстра соединяешь? Но вроде, там только повернуться+1шаг -должна успеть. Может переиграть кусочек после перезагрузки?. А может это глюк (этого хватает и в лицензионной игре). Никто вроде на удары током не жаловался. Можно сейв, наверно, прислать, но там сразу письмо-доклад главного героя и конец игры. Не переустанавливать же из-за этого игру (мне при глюках помогало).

Квестунчик

Сообщение grey » 19 сен 2008, 21:42

Syberia21 писал(а):С часами уже всё нормально. А что делать с демоном, как его убить? Я расставила 3 руны, которые нарисованы на листке с книги, поставила статуэтку на колону и она ожила. Потом по прохождению нужно голыми руками соединить громоотвод с колоной на кот. ставили статуэтку, но меня бьет током и на этом всё......
Это - глюк, в другой раз игра может продолжиться.
У меня в режиме просмотра стеклянного шара работают только A и D - просмотр столбов с изображениями рун - я не могу двигаться, выбирать предметы. Куда дальше идти я знаю, а вот как выйти из РЕЖИМА ПРОСМОТРА ШАРА?
Клавиша Esc.

Привет, я новенький

Сообщение elenka113 » 03 фев 2009, 13:15

помогите, не могу проити часы.. ввожу время 12.45 на след посмотрела и в книгу посмотрела... а часы не двигаются.... кто-нибудь пришлите сейв после того как часы отодвинулись...
Ответить