ЧАТЛАНЕ

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Скользящая по волнам

Re: ЧАТЛАНЕ

Сообщение Юнона » 20 май 2008, 18:31

У меня что-то никакой обмен не замедлился. Наверное все-таки у каждого человека есть свой наследственный уровень комплекции, относительно которого можно измениться только незначительно, плюс-минус 6-7 килограмм. Кстати, и кости ведь тоже влияют на габариты - у меня, например, косточки тонкие. Движение - да я вообще электровеник, ходить не умею, только бегаю. Расстояние в 2 остановки автобуса прохожу аки скаковой конь, очень быстро, даже мысли нет лезть в этот грязный и душный автобус. Может, потому что много двигаюсь, калории и сгорают. А вот заметила, что люди с избыточным весом двигаются медленно, неторопливо, ради 1 остановки до метро будут непременно ждать транспорт.

Мавка
голодаю еженедельно по 36 часов
А может наоборот надо - часто и понемногу? Я читала, что в таких случаях организм как бы "думает" что пришли тяжелые и голодные времена и начинает откладывать жир про запас.

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 20 май 2008, 20:33

И нафик над собой так издеватся? Меньше знаешь, крепче спишь.
Наверное все-таки у каждого человека есть свой наследственный уровень комплекции, относительно которого можно измениться только незначительно, плюс-минус 6-7 килограмм.
Да ладно. Любого человека можно раскормить до уровня слона и заморить голодом до уровня скелета. БЫло бы желание.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 21 май 2008, 22:07

Что такое творится ? А ? .. Не могу играть ни в одну игрушку . Желание есть , есть , просто очень охота поиграть , игрушек много , выше крыши , а только начну и мне так скучно , так муторно , совершенно не затягивает и я бросаю , нафик , игру .
Вот и Акварию бросила . Пока оперативку покупала , не играла , а сейчас решила продолжить , а что-то противно ..
Или Overclocked .. начала ведь и оставила до лучших времен ...
Это конец любви ?

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 21 май 2008, 22:20

Lia - и у меня тоже самое, и по отношению к фильмам тоже. Игрушку So Blonde вроде ждала, а поставила - какими-то кусочками по 30 минут иногда играю и бросаю. Правда не могу сказать, что мне противно, неплохая игрушка, вроде красочная и развлекательная, и пиратский перевод очень хороший, но есть вещи, которые раздражают. В итоге и нравится и не нравится одновременно, и не затягивает как-то. А фильм про ограбление на Бейкер-стрит уже 3-ю неделю не могу досмотреть, хотя вроде интересно узнать, как они все-таки банк грабанули.
Может это инфекция какая-то? :D Или мы просто устали от развлечений...

Невероятный Квестун

Сообщение Нука Цыц » 22 май 2008, 08:59

Опа, а я думала у меня одной такое, из-за того, что муж долго в командировке. Скучно
мне. Начала Calpа Innata и прям не лежит душа. Значит это весенний авитаминоз...

Невероятный Квестун

Сообщение Мавка » 22 май 2008, 09:08

Древние говорили, что все хорошо в меру! :wink: Девчонки, скорее летний авитаминоз, начала лета! Юль, тем более у вас жарища! Хотя и в Москве ,вроде, не холодно!
Предлагаю всем на природу! ШашлЫки там всяческие! Плескание в водичке! Мячик погонять!
Арбузик схомячить! :wink:

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 22 май 2008, 13:16

Нука Цыц
Calpа Innata сначала мне тоже такой нудной показалась . До тех пор пока мне сказали , что надо провести допрос , а потом уже понеслось :)
Думаю , чтобы опять полюбить игрушки , надо отлучить от компа свой организм .. минимум на месяц , чтобы соскучиться :)

Невероятный Квестун

Сообщение Sandra » 22 май 2008, 14:00

Ой деваньки, действительно что то играть не хочется. У меня 2 диска уже месяц лежат. В Шерлока так хотела поигарь, начала и бросила. Ну совсем не хочется думать, быстро надоедает. А это только май! Что же будет летом? Вообще наверное забудем как играть. Все таки пока такая прекрасная погода на улице-не жарко, но и не холодно-в самый раз погулять, шашлыки пожарить и т.п. Надо переждать этот нелегкий период для квестов :D

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 23 май 2008, 19:08

В Москве дождь и холодно .. Зато как пахнет сирень белая под окном !!!! .. Сознание теряешь !!!!:)

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 24 май 2008, 01:47

Значит не те игрушки. :)вроде красиво, интересно, а не захватывает, за душу не берет.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 24 май 2008, 17:55

А мне так захотелось продолжить игру Overclocked , что я исполнила свое желание ...
И это так интересно !!! .. прямо увлекло , завлекло , напрочь :)

Невероятный Квестун

Сообщение Нука Цыц » 24 май 2008, 19:15

Лия, а зачем нужен ЖЖ, это похоже на "Мой блог", где пишешь посетившие тебя мысли?

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 24 май 2008, 20:46

Нука Цыц
ЖЖ - такой способ общения , как и наш форум . У меня есть друзья - Рома , Света , Бризелла ( те что на наш форум приходят), все разные и всех интересно читать . Мы как маленькая дружная семья .
Очень занимательно украшать свой ЖЖ , можно менять бэкграунд , менять цвет , писать другие надписи .
Вступить в сообщества по интересам и читать новости .. например , Австралии , в своей френдленте .
Или вступить в сообщество blue_userpics , рыться в инете в поисках синих исходников , делать из них маленькие юзерпики и выкладывать в сообществе .
ЖЖ- один из разновидностей общения . Более узкий, домашний для общения , чем блоги..

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 24 май 2008, 20:48

Lia
У тебя там очень красиво все оформлено, и очень понравилась усыпанная цветами дорога в небо. А чтобы там оставлять комментарий надо регистрироваться?

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 24 май 2008, 22:07

Unona
Это картина Джим Варрена . Известная очень , я ее прилепила до 2010года .
Если захочешь написать , то станешь анонимом :) . А если заведешь журнал , то будешь писать под своим именем :)