Post Mortem

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Re: Help!!! Помогите с Post Mortem

Сообщение Spider » 04 авг 2003, 15:49

Все! Отлично! Блин, просто не заметил, что газету можно под дверь просунуть. Вот тупой, а!

Спасибо тебе еще раз

vsi2003@yandex.ru

Alex

Pozaluista ;)

Сообщение Alex » 05 авг 2003, 10:04

Vsegda rad pomo4' ;)

Сергей

Post Mortem, хелп !

Сообщение Сергей » 18 авг 2003, 14:38

В склепе, загадка с книгой и кольцами, я так понимаю там нужно сделать так, что бы справа получилось то же что и слева написано, или я ошибаюсь?

Alex

Re: Post Mortem, хелп !

Сообщение Alex » 19 авг 2003, 08:46

Na levom baraban4ike kolca postav' vse "-".
Na samom nizhnem postav' poradkovie nomera, sootvetstvujushie kazhdoj planete (bukovku ustanovi na verhnem baraban4ike). Na verhnem kolce postav' bukvennoe obozna4enie kazhdoj planeti. (esli vse pravil'no, to v bloknotike pojavitsa nadpis' "but he could not stop me from joying the templars"...

Вика

Post Mortem. Фреска

Сообщение Вика » 22 окт 2003, 16:41

Сколько всего частей ворот нужно найти на фреске?

vikulka_i@zmail.ru

dumpa

Re: Post Mortem. Фреска

Сообщение dumpa » 23 окт 2003, 12:29

Насколько я помню, собственно ворот - только 2 части, но надо найти не только элементы ворот.

)

Re: Post Mortem. Фреска

Сообщение ) » 23 окт 2003, 19:12

Нужно найти все части. :-)))

Илья

Застрял в Post Mortem

Сообщение Илья » 04 ноя 2003, 20:38

Помогите с загадкой в "Аламбике" после смерти Гюло (с картиной и свечкой). В альбоме уже собрал ворота и название Molitor. Но ворота какие-то несимметричные, не хватает каких-то кусочков. Может кто-нибудь подсказать, в каких частях картины нужно искать куски ворот и сколько их всего?

shaman@intercom.altai.ru

Алина

Re: Застрял в Post Mortem

Сообщение Алина » 05 ноя 2003, 02:58

А ты внимательно посмотри на фотографию под картиной, там все прекрасно видно. А кусочки считать мне как-то и вголову не приходило. И свечой по картине нужно водить медленно, чтобы ничего не пропустить.

omega666@omen.ru

Дмитрий

Я тож застрял. Но раньше. Помоги, а?

Сообщение Дмитрий » 05 ноя 2003, 11:21

Ни разу в жизни не собрал полноценного паззла. И не в состоянии нарисовать автопортрет, который нужно, по идее показать Тео Мали (портье из Орфея). Никак не получается. Два дня мучаюсь, больше не могу. Пожалуйста подробно опишите где что нарисовать.

Liza

Re: Я тож застрял. Но раньше. Помоги, а?

Сообщение Liza » 05 ноя 2003, 12:53

Дмитрей, ей богу,чего вы мучаетесь?Зайдите в папки с графикой из игры(в вашем же компьютере),там есть картинки из всех загадок.

Дмитрий

Re: Я тож застрял. Но раньше. Помоги, а?

Сообщение Дмитрий » 05 ноя 2003, 13:54

Ну, это вариант... Но я боюсь что я увижу чо-нить наперёд и мне неинтересно решать их будет...

Ина

Post Mortem

Сообщение Ина » 19 ноя 2003, 22:02

У меня нет молотка возле дивана! Куда подевался!? Помогите!!!!

mago@ctf.lv

Vladislav R.

Re: Post Mortem

Сообщение Vladislav R. » 20 ноя 2003, 03:20

Насколько я помню - это небольшая ошибка в солюшене. Не обращай пока никакого внимания на молоток, пройди игру немного дальше, и молоток обязательно появится.
Ответить