Мёртвые Рифы

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Квестунчик

Re: DEAD REEFS

Сообщение stepnik » 22 фев 2008, 14:35

Когда попадаю в пещеру, уже идет диалог между Хуком иЭдвардом. Далее ничего вставить не получается, идет клип. Несколько раз начинала от сохраненки, все то же самое.

Квестунчик

Сообщение Аленький » 22 фев 2008, 15:06

stepnik
Во время диалога появляется иконка, на которую надо быстро отреагировать. Я тоже ее не сразу заметила. Удачи!

Квестунчик

Сообщение stepnik » 22 фев 2008, 18:29

В каком месте должна появиться иконка? Я ее не наблюдаю.

Невероятный Квестун

Сообщение Vladimir » 22 фев 2008, 18:59

stepnik

Слушаем Хука и Эдварда. Далее нам нужно будет выбрать кто из них двоих убийца. Можно выбрать Эдварда, но это не правильное предположение. В случае этого выбора нас ожидает конец игры. Правильный вариант Хук. Он убийца Патрика. Когда мы произнесем имя Хука, он отберет пистолет у Эдварда и направит его на нас. Говорим ему быстро, что оружие не заряжено. Как только появится такая возможность, выбираем изображение руки (это и есть иконка внизу справа). На краю утеса немедленно используем вновь изображение руки, чтобы спасти жизнь Финвинеро.

Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).

Квестунчик

Сообщение stepnik » 22 фев 2008, 20:30

Спасибо за подсказки. Это место прошла. Теперь не могу выйти из помещения со штурвалом. Полку вижу, ядра не берутся.

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 22 фев 2008, 20:55

stepnik писал(а):Спасибо за подсказки. Это место прошла. Теперь не могу выйти из помещения со штурвалом. Полку вижу, ядра не берутся.

А там хитро, надо искать тяжелые вещи а не хватать ядра рядом :)

Невероятный Квестун

Сообщение Vladimir » 23 фев 2008, 08:36

stepnik
Пользуйтесь прохождением. Все, что я пишу Вам по этой игре - это из прохождения :

Откроется потайная ниша. Берем из нее 5 рун. Спускаемся по лестнице вниз. Пытаемся выйти через дверь. Она заблокирована. Возвращаемся обратно наверх. Смотрим на прикрепленную справа к потолку платформу. На ней лежит пушка. Финвинеро сделает замечание насчет того, что доски на потолке прогнили и если сделать платформу более тяжелой, то потолок обвалится. Собираем по всей комнате 3 ядра. Один лежит около пушки выше этой платформы, другой в сундуке в левой части комнаты, третий внизу справа от лестницы. Кладем все три ядра на платформу. Этого пока недостаточно. Идем к бочке в левой части комнаты. Внутри нее лежат водоросли. Тростью отодвигаем водоросли. Внутри замечаем картечь. Берем ее. Кладем картечь на платформу к ядрам и пушке. Потолок обвалится. Финвинеро окажется на палубе. Садимся в лодку к моряку Питу.

Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).

Квестунчик

Сообщение stepnik » 23 фев 2008, 18:02

Спасибо всем за помощь. Игру прошла. Только конец тоже страшный получился. Пробовала устанавливать разные руны, zeph, inus-устанавливаются, а acra нет. Вместо нее подходит только urak.

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 24 фев 2008, 02:26

stepnik писал(а):Спасибо всем за помощь. Игру прошла. Только конец тоже страшный получился. Пробовала устанавливать разные руны, zeph, inus-устанавливаются, а acra нет. Вместо нее подходит только urak.
Это ошибка перевода, или ошибка програистов... глюк... там у двух рун символы перепутаны.

Форумчанин

Сообщение Але4ка#2 » 28 апр 2008, 19:29

Хнык, люди, помогите с книгой.

Игра русифицированная, но панель в библиотеке с английским алфавитом. Книгу в переводе обозвали "Падением темноты", при этом вслух, а речь у меня английская, он именует ее "The fall of Darkness". Я пробовала 20-ю и 6-ю буквы (буква - рычаг, буква - рычаг), пробовала f и d, пробовала п и т, посчитав их по русскому алфавиту.

Люди, у кого была такая же версия. Когда игра русифицирована, субтитры русские, речь - английская. Алфавит на машине библиотеки - английский. Как вы прошли момент в библиотеке? Помогите, пожалуйста...

Невероятный Квестун

Сообщение Vladimir » 29 апр 2008, 07:08

Але4ка#2

В русском варианте книга называется "Наследие Тьмы", - выбрать буквы Н и Т.
Если не получится ( вряд ли), то или T и F, или T и D - по английскому варианту.

P.S. смотри предыдущую страницу (11).

Форумчанин

Сообщение Але4ка#2 » 04 май 2008, 16:22

Не выходит. "Не та книга. Я ищу "Падение в темноту"" (с)

Невероятный Квестун

Сообщение Vladimir » 04 май 2008, 17:45

Але4ка#2

Буквы Н иТ. Можно попробовать изменить язык на другой, но ответ тот же (Наследие Тьмы). Попробуй еще разок. Насколько помню, язык не менял. У кого-то, вышло со второго раза. Считать буквы не надо (их меньше, чем в английском алфавите). Если обратишь внимание, чисто английских букв нет ( например нет букв S,I,J)
Если переводить дословно, то "Падение и т.д.". Варианты в этом случае я привел выше.
Удачи!!

Форумчанин

Сообщение D-G78 » 17 май 2008, 19:05

Люди помогите плиз,дело с булавкой,я не могу осмотреть дверь,уже 3 часа на одном месте!может у кого есть сейв?

Невероятный Квестун

Сообщение Vladimir » 18 май 2008, 07:14

D-G78

Нужно попытаться войти в комнату Эдварда. При этом коронер отмечает, что ее легко открыть булавкой, которую он пойдет и возьмет у прачки. Но открыть булавкой ему не удается (все равно нужно попытаться). Тогда он идет в кабинет барона, открывает булавкой дверь на балкон, идет направо к двери на следующий балкон и спокойно заходит в комнату Эдварда (так же через два балкона и покинет ее).
Если глюк, и не получится, присылайте в техничку или в л.с. свой е-mail (но это вряд ли потребуется, если Вы все выполните и не будете сокращать программу проникновения к Эдварду)
Удачи!!

Ответить