The Lost Crown: Призраки из прошлого

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Квестунчик

Re: The lost crown

Сообщение Zelda » 12 май 2008, 11:14

я заблудилась в дремучем лесу.. :D ..пособирала что просили ..что высвечивалось ..так точнее...роз.цветок..свежый чеснок..д.-патока..фундук..грибы..больше ничего ненайду..а Катрин всё мало..поговорила с ней..рассказывает что где брать...но кручюсь возле мостика...а он..говорит ---это есть... :shock: ..что я невижу..????????

VIN
Квестоманьяк

Сообщение VIN » 12 май 2008, 13:24

Там нужно в два захода все делать…. Все ингредиенты нужно кинуть в котел. Ну не все, а нужные… Ненужные кинуть не получится. А потом она говорит о какой-то травке… Образец нужно посмотреть на втором этаже. Только там кажется нужны листья а не цветы… Брал где то около забора.

VIN
Квестоманьяк

Сообщение VIN » 12 май 2008, 13:30

А... там еще ступка была. Что то нужно растолочь прежде чем в котел бросать.

Квестунчик

Сообщение Zelda » 12 май 2008, 18:59

большое спасибо за учястие...я как то раньше сама играла игры..а тут разбаловалась попав на такой хорошый форум...я прошла это место...половина..что собрала непригодилась...такую дрянь поели и сказали вкусно.. :lol: ...буду двигаться дальше..спасибо..

Квестоманьяк

Сообщение Ленуся » 12 май 2008, 20:12

Лида
ты молодец, даже в прохождение не смотришь, но если вдруг сильно застрянешь, на форуме есть ссылка, я покажу. А до колокола тебе еще далеко, впереди еще прекрасная сцена на кладбище, удачи!

Квестунчик

Сообщение Zelda » 13 май 2008, 01:23

караул...опять застряла в лесу...кручюсь верчюсь...никуда и ничего...немогу уловить смысла..покрутила эти камни..благо додумалась это сделать...кручю верчю и тоже ничего...что тут за штука - прикол...может домой телепать..??????????? :evil:

Квестоманьяк

Сообщение sve930 » 13 май 2008, 09:32

Лида
Обелиски нужно настроить 1 где вставила палки( зима) смотришь в верхнее отверстие и видишь следующий обелиск. Рисунок (зимы у .печки)_ 2 обелиск (весна). Рисунок . рядом с попугаем. 3 лето,Рисунок солнце. 4 осень Рисунок разбитый на столе. Но 4 обелиск сломан, Значит возвращаешся к 1 и настраиваешь. Зарисуй рисунки какой что обозначает и вперед.

Квестунчик

Сообщение тон » 13 май 2008, 11:44

sve930
Ленуся
Лида
Девчонки,еще не дошла до колокола с которым у Ленуси проблема,но думаю уже недалеко. Если пройду,обязательно сохранюсь и отпишусь вам.

Прошла. Ленуся,давай свой адрес,куда скинуть сейв.

Квестоманьяк

Сообщение sve930 » 13 май 2008, 13:36

тон
Она похоже на работе,подожди до вечера. Можно написать на EMAIL но там только текст, сейв не прикрепить. Молодец что откликнулась! Где взять адрес не знаю.

Квестоманьяк

Сообщение Ленуся » 13 май 2008, 15:39

Вот мой адрес: cavatina@yandex.ru , а можно ведь и в личку отправить, разве нет?

Спасибо!

Квестоманьяк

Сообщение sve930 » 13 май 2008, 16:32

Ленуся
В личке я смотрела, только текст. Жди ТОН обещала послать. Я игру закончила. Супер!!!

Квестунчик

Сообщение Zelda » 13 май 2008, 16:40

привет sve 930---спасибо..я до чегото такого додумалась..крутила их в разные стороны...но что интересно 1й камень - если зима-- то он показывает непонятную картинку...типа пятно в кругу--как глаз..другие разное ...ветки ..стводы..хвою..а этот глаз...что это за картинка...я попробую по симвалам...тогда что должно показать при символе зима??? на 1м камне...я прям несоображу как подбирать...да и вообще что я пропускаю из разговоров..или описаниях..? прям эта игра оказалась для меня загадкой...в смысле как додуматься самой. без подсказки... :lol:

Квестоманьяк

Сообщение sve930 » 13 май 2008, 17:50

Лида
1 если выставлен правильно- показывает другой обелиск, а 2 остальных природу. Главное правильно выстави времена года. Где их перерисовать я тебе написала, а когда снова вернешься к 1 то увидешь-церковь. Если что не понятно, попробую еще раз обьяснить.

Квестоманьяк

Сообщение Ленуся » 13 май 2008, 18:34

А вот и прохождение:
http://playhard.ru/Article.aspx?id=3188

Квестунчик

Сообщение Zelda » 13 май 2008, 18:59

спасибо большое.. за учястие....чтото странное тварится...неиначе как приведение мешает... :lol: я делала эксперименты по карте...потом писала вам...потом надоело и я взяла переиграла этот кусочек...поновой вставила палки ..и проделала всё тоже...ну и.... получилось..даже удивляюсь чё такое..почему сразу неполучялось...другое дело пока я лазила по лесу и недодумалась приглядется к карте...вернее пошурупить а не просто гулять... :lol: ...вобщем пришлось переиграть...вышла в сторану кладбищя..чёто мы так долго и бесцельно ходим и ничего ненаходим..
Ответить