Посоветуйте игру! (и т.п.)
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
У тебя на мыле как раз есть мое предложение по играм. А тут ты еще и Сломанным Мечом радуешь.
Надумаешь поменять (хотя и мало у меня дисков) - пиши на мыло.
Заранее спасибо!
rymata@km.ru
Надумаешь поменять (хотя и мало у меня дисков) - пиши на мыло.
Заранее спасибо!
rymata@km.ru
Re: Есть ещё люди, который не играли в BS? :))
Кстати, о лицензии...
Выходят (точнее - уже вышли) ОРИГИНАЛЬНЫЕ версии с литературными титрами. Любовался - титры действительно высоколитературные.
boncik@rol.ru
Выходят (точнее - уже вышли) ОРИГИНАЛЬНЫЕ версии с литературными титрами. Любовался - титры действительно высоколитературные.
boncik@rol.ru
Re: Есть ещё люди, который не играли в BS? :))
Представь себе. Нет у меня времени, чтобы пройти все квесты. Даже такие хорошие.
Да, недостаток время - самая большая проблема человечества. Чем не высоко литературная фраза?
rymata@km.ru
Да, недостаток время - самая большая проблема человечества. Чем не высоко литературная фраза?
(User Above) писал(а): :
![]()
rymata@km.ru
Да кто ж обижается :-)
К тому же у братьев Стругацких есть такая книга: Попытка к бегству. там у них один из главных героев все время сочиняет стихи, типа "Трам-парам-парам-пам-пам (слов не помню), СТРУКТУРАЛЬНЕЙШИЙ ЛИНГВИСТ". так что я уважаю такую болезнь !
rymata@km.ru
(User Above) писал(а): :
![]()
rymata@km.ru
Может The Longest Jorney???
Я ее ищу нное количество времени. Даже нашел. Вот пройду Нэнси Дрю 7 - куплю. Не посмотрю, что 4 диска. Все говорят, что игра - классная.
Надо приобщиться к великому.
rymata@km.ru
Надо приобщиться к великому.
rymata@km.ru