Мешки берутся только в том случае, если часть гирь-противовесов расколота, и оставшихся не хватает для подъема на лифте. Если же мешки не берутся - значит, гирь достаточно, и мешки эти вовсе не нужны.Тоша писал(а):Сос!!!Спасайте!Я застряла на лифте у меня мешки из катапульты не забираються!!!Что мне делать?????А-а-а-а-а-а!!!!!
Клеопатра: Судьба царицы
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: Cleopatra a Queen destiny
- Форумчанин
-
- Квестунчик
Re: Сleopatra
Wanda
Спокойствие, только спокойствие... играли давно. Чуть ниже эта тема... В чем проблема?
Спокойствие, только спокойствие... играли давно. Чуть ниже эта тема... В чем проблема?
- Форумчанин
НАКОНЕЦ ТО...ПРИВЕТ..у меня игра на английском...ну я походила посмотрела..пособирала что смогла...а дальше небумбум...хотелось бы знать сюжет...и почитать ..кто как играл..поняла б..но ненашла ничего..красивая игрушка охота поиграть..но надо понять хоть минимально.. 

-
- Невероятный Квестун
Wanda
Да так, при разборках между братвой у одного пацана спёрли чувиху.
Он хочет ее вернуть, в чем ему, в натуре, может помочь крутая тётка по имени Клеопатра. Но чтобы выйти на Клеопатру, нашему пацану надо каким-то образом послать ей маляву...
Если же чуть серьезней, то подобный вопрос ("У меня игра на английском, а я в английском ни бум-бум. Быстренько расскажите мне, как в нее играть и что надо делать?") имеет лишь два варианта ответа:
1. Быстренько выучить английский;
2. Найти русификатор или локализованную версию игры.
Играть же на назнакомом языке - мазохизм тот еще.
Да так, при разборках между братвой у одного пацана спёрли чувиху.
Он хочет ее вернуть, в чем ему, в натуре, может помочь крутая тётка по имени Клеопатра. Но чтобы выйти на Клеопатру, нашему пацану надо каким-то образом послать ей маляву...
Если же чуть серьезней, то подобный вопрос ("У меня игра на английском, а я в английском ни бум-бум. Быстренько расскажите мне, как в нее играть и что надо делать?") имеет лишь два варианта ответа:
1. Быстренько выучить английский;
2. Найти русификатор или локализованную версию игры.
Играть же на назнакомом языке - мазохизм тот еще.
- Форумчанин
странно...у меня Клеопатра...так это всё происходит в египте...в древние времена...а вообще то я хотела почитать ..может кто играл сдесь..и есть страница...я б разобралась если б нашла...ну на нет и суда нет..извените..за беспокойство...я просто подумала что может ктото сдесь играл и подскажет когда...чтоб найти..
-
- Скользящая по волнам
Wanda
Вот самое прикольное, что тема с помощью в прохождении по этой игре находится на этой же странице, несколькими строчками ниже. Неужели так трудно было увидеть? В крайнем случае есть кнопка "поиск" вверху справа.
Для вопросов по прохождению перемещайся туда. Для поиска руссификатора есть форумы "техничка". А для обсуждения самих игр и их сюжетов есть форумы "о квестах всесторонне", Клеопатру обсуждали в теме "Хеопс-студио и ее игры"
Кстати, играть на непонятном языке, вряд ли разумно. Для этой игрушки есть руссификатор, поищи его в списке на этой странице: http://questomafia.ru/?page_id=125
А чтобы получить информацию по игре, нажми на крупную ссылку "все о квестах" вверху страницы, и найди там в "энци" игру по алфавиту. Так что все очень просто.
Вот самое прикольное, что тема с помощью в прохождении по этой игре находится на этой же странице, несколькими строчками ниже. Неужели так трудно было увидеть? В крайнем случае есть кнопка "поиск" вверху справа.
Для вопросов по прохождению перемещайся туда. Для поиска руссификатора есть форумы "техничка". А для обсуждения самих игр и их сюжетов есть форумы "о квестах всесторонне", Клеопатру обсуждали в теме "Хеопс-студио и ее игры"
Кстати, играть на непонятном языке, вряд ли разумно. Для этой игрушки есть руссификатор, поищи его в списке на этой странице: http://questomafia.ru/?page_id=125
А чтобы получить информацию по игре, нажми на крупную ссылку "все о квестах" вверху страницы, и найди там в "энци" игру по алфавиту. Так что все очень просто.
- Форумчанин
БОЛЬШОЕ СПАСИБО..за вразумительный ответ...я неподумала что может называться подругому тема и искала просто Клеопатра..сейчяс посмотрю...ещё раз спасибо..
-
- Форумчанин
подскажыте..я в самом начяле игры некак неудаётся натянуть титеву на луке у статуи...чтоб вставить стрелу..
-
- Невероятный Квестун
ЭРИКА
поищи активную зону у руки статуи
, натягивающую тетиву.Возможно, ты еще не прочитала записку героини о тайном ходе...
поищи активную зону у руки статуи

- Форумчанин
привет ..спасибо ..я крутилась и случяйно нажала на картинку стрельца..сзади на пирамиде...и рука согнулась...вот теперь я буду более внимательна... 

-
- Квестунчик
Очень нужна помощь по русской версии. Не могу сделать снотворное по усыплению горбуна мерзкого. Взяла его таз, пришла в лабораторию...Компоненты, которые написаны в прохождении не все сушетвуют.Комбинирую, но ничго не делается. Похождений почти не в сети для русской версии.Как вот это все собрать, 2 и 3 пункт в нижнем списке
• 2 горсти мелукхийской кости
• 2 горсти ашодийской смолы или 2 горсти атанийских корений
• 2 горсти ханаанских шипов
• 2 горсти тевкрийских цветов
• 2 горсти нузийских листьев
• 1 горсть ашшурских зерен
• 2 горсти касситской коры
• 2 горсти массайских шипов
• 1 горсть терешских корений
• 2 горсти мелукхийской кости
• 2 горсти ашодийской смолы или 2 горсти атанийских корений
• 2 горсти ханаанских шипов
• 2 горсти тевкрийских цветов
• 2 горсти нузийских листьев
• 1 горсть ашшурских зерен
• 2 горсти касситской коры
• 2 горсти массайских шипов
• 1 горсть терешских корений
-
- Невероятный Квестун
M_a_r_g_o
посмотри, где-то в дневнике есть рецепт с заменой(если, конечно, ты этот рецепт раньше нашла.). У меня еще проблема была: рецепт переведен, а составляющие - нет. Вот и приходилось методом тыка составлять.
http://forums.questzone.ru/viewtopic.ph ... 07&start=0
посмотри, где-то в дневнике есть рецепт с заменой(если, конечно, ты этот рецепт раньше нашла.). У меня еще проблема была: рецепт переведен, а составляющие - нет. Вот и приходилось методом тыка составлять.

http://forums.questzone.ru/viewtopic.ph ... 07&start=0
- Квестунчик
Да рецепт там есть но не поняла системы. Например чтобы сделать компонент из списка со 2 строчки, надо положить 3 ингридиента, получится то вещество. Написано в списке 2 раза, значит эти 3 ингридиента 2 раза клать? Но тогда ничего. Клала, ноль. 

-
- Невероятный Квестун
M_a_r_g_o
Знаешь, я особо не заморачивалась...У меня как-то быстро получилось. М.б. потому что Любимец богов? Завтра посмотрю, если записи остались, напишу...
Знаешь, я особо не заморачивалась...У меня как-то быстро получилось. М.б. потому что Любимец богов? Завтра посмотрю, если записи остались, напишу...