Квесты по почте?
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Re: Вы(Vitalio) наверное имели в виду игры для скачки...
Конечно для скачки, не просто же смотреть на них.
И и имел я в виду именно СД версии, а никак не рипы.
Просто категоричное высказывание Марцелла , что в инете есть не все, еще не является истиной. Еще неизвестно точно кто больше мест с квестами знает. А считать себя пупом квестов может каждый.
И и имел я в виду именно СД версии, а никак не рипы.
Просто категоричное высказывание Марцелла , что в инете есть не все, еще не является истиной. Еще неизвестно точно кто больше мест с квестами знает. А считать себя пупом квестов может каждый.
Слышь, "юморист"...
... меня терзают смутные сомнения, что я нахаляву _уже_ раздал больше раритетов, чем ты их вообще видел...
Я бы порекомендовал быть менее категоричным в высказываниях
... а утверждения, что в И-нете есть все, должны подтверждаться конкретными ссылками, если, конечно, не хочешь прослыть ... гмм, не могу подобрать цензурного слова, ну да ладно, и так, надеюсь, понятно, о чем речь.
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
Точно, точно. Как подтвердите? Киньте ссылки...
...на мыло: Полярного Мишки, Вадиму, Марцеллу и естественно мне, наверняка все перечисленные меня поддержат.
А мы в этом же форуме подтвердим или опровергнем ваши слова о скачке игр.
marchcat@questomania.ru
А мы в этом же форуме подтвердим или опровергнем ваши слова о скачке игр.
marchcat@questomania.ru
Re: Я бы порекомендовал быть менее категоричным в высказыван
Еще раз повторяю - если кто-то что-то не нашел в инете это не значит что этого там нет вообще.
Заявление, что в инете чего-то нет такое же голословное, как и мое, что там есть все.
Марцелла я, конечно не знаю, но с манерой его общения в форумах я уже познакомился.
Просто надоело читать, какой он знаток, и какие остальные дауны (по части квестов), а именно это прослеживается в его сообщениях. Будьте проще и к вам потянутся.
По части линков... я не говорил, что могу найти все, но, по крайней мере, я не заявлял категорически, что чего-то нет. "Не нашел" совсем не то же самое, что "этого нет".
Заявление, что в инете чего-то нет такое же голословное, как и мое, что там есть все.
Марцелла я, конечно не знаю, но с манерой его общения в форумах я уже познакомился.
Просто надоело читать, какой он знаток, и какие остальные дауны (по части квестов), а именно это прослеживается в его сообщениях. Будьте проще и к вам потянутся.
По части линков... я не говорил, что могу найти все, но, по крайней мере, я не заявлял категорически, что чего-то нет. "Не нашел" совсем не то же самое, что "этого нет".
Re: Я бы порекомендовал быть менее категоричным в высказыван
Ну, Марцелл, по крайней мере, всегда отвечает за свои слова.. Скажем, можешь подкинуть ссылки, по которым можно скачать Bud Tucker in Double Trouble или Hell: the Cyberpunk Thriller? И это еще старые игры. А по скачиванию новых я вообще молчу..
atmike@online.ru
atmike@online.ru
ну вы, блин, даете...
не надоело меня обсуждать еще?
Я не доллар, чтобы всем нравится... не переносит меня Vitalio - ну и на здоровье... считает, что в инете все есть - ну пусть предъявит список найденного, посмотрим...
:))
кстати, андердоговские "полные СД-версии" таковыми не являются, ибо переделаны так, что требуют полного копирования на винт и по совтаву файлов не совпадают с официальными дисками. Играть можно, но для коллекции ценности не имеют
Re: :))
Если я правильно помню, дискворлд первый на андердогах имел опцию привести файлы к тому виду, который был на оригинальном КД, чтобы его можно было записать. Но это по-моему исключение.
alex_asp@yahoo.com
alex_asp@yahoo.com
Кстати, пройти, если не ошибаюсь, тамошний Дискворл не представляется возможности - где-то в середине игры встречается обидный глюк - сужу по собственному опыту.
atmike@online.ru
atmike@online.ru
Офигенное развлечение - заниматься коллекционированием квестов. Особенно если во все из них поиграть не удастся. Либо нужно вообще забивать на все остальные интересы и тратить время только на игры. Все такие принципиальные: подавай только оригинал, никаких модифицированных версий. Если игра играется, как оригинал, то какая разница? Разве что понтоваться среди таких же, как ты "А у меня есть полная СД версия игры 92 года, которую вы в сети не надйтете". Детский сад: "А у меня писька более пискястая".
trickykid@mail.ru
trickykid@mail.ru