Нострадамус: Последнее предсказание

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор
Привет, я новенький

Нострадамус: Последнее предсказание

Сообщение aza 208 » 24 апр 2008, 22:42

Помогите,застряла в самом начале.У колодца с трудом повернула ручку два раза,веревка опустилась,а обратно не могу поднять.

Квестунчик

Re: нострадамус

Сообщение SIGMA » 24 апр 2008, 22:52

У меня ноутбук НР стоит Vista (пропади она пропадом сил никаких нет) игра не идет. Может кто-нибудь посоветует что-нибудь?????????

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 25 апр 2008, 11:25

SIGMA
Можно поподробнее, что значит "не идет"? Она не запускается? Запускается и виснет? Идет слишком медленно? Если не запускается, выдает ли какие-нибудь ошибки?
Еще, если это не гостайна, неплохо бы модельку бука. Хотя, судя по Висте, бук не старый, но проще что-то советовать, когда понятно, о чем идет речь.

Невероятный Квестун

Сообщение Vladimir » 25 апр 2008, 11:45

aza 208

http://forums.questzone.ru/viewtopic.ph ... 7&start=15

Просмотрите всю страницу. Там в разных местах ответы на Ваш вопрос.
Удачи!!
Переберитесь в раздел "Помогите пройти"

Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).

Квестунчик

Сообщение SIGMA » 25 апр 2008, 19:49

Leo
Не запускается (темный экран и ничего.......)
Модель HP Pavilion dv6700 Notebook PC
Процессор ADM Turion (tm) 64х2 Mobile Technology TL-60 2.00 GHz
Память (RAM) 2047 МБ
Видео NVIDEA Ge Forse 8400M GS
Хотела поменять Vistu на XP, но мне сказали, что на эту модель нет драйверов

Привет, я новенький

Сообщение aza 208 » 25 апр 2008, 21:48

Я думала у меня виснет игра,потом прочитала,как надо делать и все получилось,спасибо.Дальше прохожу пока без заминок.

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 26 апр 2008, 01:07

SIGMA
Ну, для начала могу порекомендовать только обычные действия.
Скачать и установить последние версии драйверов видео и ДиректХ.

В принципе, бук мощный и его должно с лихвой хватать на эту игру, судя по системным требованиям. Кстати, там указана совместимость с Вистой. Некоторые игры почему-то испытывают неприязнь к букам, но причины этого я не знаю. А вот тут, системные требования несколько другие. И тут написано: "уровня GeForce 4 и выше, кроме MX серии и встроенных видеокарт". Возможно, дело в этом.
Висты на буке у меня нет, а на обычном компе завтра попробую.

В принципе, я думаю, ХР на него поставить реально, подобрав драйверы от других компьютеров. Слегка геморройно, но возможно. Я проделывал такую штуку с АСУСом.

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 26 апр 2008, 22:48

SIGMA
Попробовал под Вистой. Все работает. Версия от Акеллы.
Так что, если обновление видеодрайверов и ДиректХ не поможет, значит твоя видюха игре не нравится. :-(

Квестунчик

Сообщение SIGMA » 27 апр 2008, 20:25

Leo
Большое спасибо за участие, купила диск как раз"вот тут". Пока играю в другую игрушку, потом буду разбирпться с этой.

Форумчанин

Сообщение Мэй » 06 июн 2008, 11:52

У меня проблема с колодцем в самом начале игры.С большим трудом опустила ведро, увидела, что верёвка плохая, заменила на хорошую,опять с БО-О-О-ОЛЬШИМ трудом опустила и подняла ведро, но оно не активно,значит воды там нет?
Причём поднять и опустить ведро я могу только под 1 и 3 профилем,остальные вообще не реагируют на стрелочки возле ручки колодца. :cry: :cry: :cry:
Теперь не знаю что делать, может кто-нибудь сейвик вышлет с набраной водой.Отзовитесь пжалуста!
e-mail osenniy-zamok@yandex.ru
или поможите советом, как выйти из ситуации.

Невероятный Квестун

Сообщение Vladimir » 06 июн 2008, 15:09

Мэй

Спускаете веревку вниз, пока не увидите, что она перетерта. Поднимаете пустое ведро до самого верха. Под лупой рассматриваете веревку с ведра. Срезаете ножницами перетершуюся часть. Короткий обрезок веревки кладете в инвентарь на свободное место. Берете длинную веревку и кликаете ею над колодцем в середине(увидите курсор в виде кисти руки). Веревка зависает. Затем кликаете на веревку пустое ведро из инвентаря – все фиксируется. Спускаете ведро в колодец на 2 клика. Затем поднимаете полное ведро вверх на 2 клика.

Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 07 июн 2008, 16:22

Мэй
Когда опускаете или поднимаете ведро, надо нажать левую кнопку мыши на ручке колодца и подвигать мышь вверх-вниз.

Форумчанин

Сообщение Тугра » 12 июн 2008, 10:58

помогите, пожалуйста! Не знаю что случилось с игрой: купила, загрузила, играла, радовалась. Потом пришлось восстанавливать комп на более раннюю дату, игру , естественно, пришлось устанавливать заново и вот тут то все и началось - во-первых, нет звука в игре(все настройки звука включены), другие игрухи со звуком, а у этой куда-то пропал; загружается через пень-колоду, пишет ошибка в нострадамус.ехе. Что делать? Раньше то ведь все было нормально, все игралось?! :(

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 14 июн 2008, 19:08

Тугра
Может быть, откат системы повредил ДиректХ? Может, стоит попробовать переставить его? Трудно сказать... Может быть, стоит попробовать еще раз снести и переставить игру.

Форумчанин

Сообщение Тугра » 14 июн 2008, 22:33

ДиректХ перустанавливала! А играть могу теперь только после того как удалю игру, вот только тогда могу зайти и играть , но опять же без звука!!!Если вышла из игры - все обратной дороги нет, 2-ой раз уже не зайти, приходиться каждый раз удалять и снова устанавливать! Веселуха!
Ответить