Привет, страдаю на развалинах церкви 2го острова. Не могу закинуть палку с крюком! Стою наверху....как ее кидать-то надо?? произвольно или конкретно куда-то целясь? кидаю до изнеможения героя просто на балку и никак...(((
_________________ Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали....
Cпустись на одну ступеньку, повернись налево к какому-то сооружению и кидай веревку с крюком на активную зону, второй клик, когда скрещенная веревка возвращается в перекрестье веревки. Не получится или надоест кидать, пришли в личку или в техничку e-mail. Пришлю сейв.
_________________ Никто не хочет лечить, все хотят консультировать. (А. Вилковыский)
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
Ниже я спустилась ));То есть второй клик там, где конец веревки с крюком как бы перехлестывается, раскачиваясь?? Так, попробую...А каким должен быть результат этого действия??
Танюта
Теоретически, попадая кликом в скрестившиеся веревки, Вы спускаетесь на землю и сохраняете веревку для будущего.
Практически Вы сразу очутитесь на земле. Не помню только: веревка в инвентаре или надо поискать где-то рядом.
_________________ Никто не хочет лечить, все хотят консультировать. (А. Вилковыский)
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
Vladimir
Спасибо огромное! я НАКОНЕЦ-ТО ПРЕОДОЛЕЛА ! Все мне нравиться в этой игре. кроме дизайнерских решений вроде ступенек или логики активных действий местами...
Но! благодаря твоему чуткому руководству очередное препятсвие преодолено!
Спасибо еще раз от всего сообщество квестующих в моем лице ))) и удачи во всем!
Elle girl писал(а):Не могу пройти через дерево с шипами!Мне нужно бежать за Дитером,а дерево убивает Адама.Как пройти через него?
Только что долго-долго парилась с этиим местом..Оказывается, ближе к левому нижнему углу за листвой прячется бревно через яму, по которому надо переходить, и тогда изберагешь ловушки . А потом уже можно вернуться за ягодами и за Дитером бежать!
а все потому, что я невнимательно следила за перемещениями дитера и не заметила, что он и показал это бревно...
у кого есть сейв после второй мини игры(на автостраде с ремнем безопастности) очень прошу, выложите на сайт. у меня терпения нет подобные заморочки проходить! заранее спасибо, Амина.
там я уже смотрела , нет нужного. может я что-то неправильно поняла? там их 10 сейвов, а у меня по игре нужен одиннадцатый! ни чего не понимаю....у меня последнее сохранение , где мини-игра.
Если тебе нужен сейв после выхода из машины то здесь http://www.questomafia.ru/ он есть и называется (второй сон, освобождение из горящей машины - вы уже на улице).
Какая разница какре именно сохранение 11 или 22?? Вам нужен сейв берите.
_________________ Я вообще забавная. Анекдот для психиатора, загадка для паталогоанатома.