Ядерный титбит 2

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

Ответить
  • Автор
Квестунчик

Ядерный титбит 2

Сообщение Sergey 007 » 23 фев 2008, 15:07

Игра заморочистая ,поэтому играю с прохождением и всё делаю как там написано.В стрип-баре сделал всё как надо. Слай начал хлопать официантку по попе.В инвентаре выбрал фотик.Подхожу к ниму , появился значёк действия,нажимаю
и ни чего не происходит.
Я всё сделал правильно , по прохождению.Единственное не соответствие было когда в туалете надо взять:Гитару , вантуз ,аппарат и костюм белки. Костюм белки я там не нахожу.Может поэтому и сфотить не получается???Или это глюк такой??

Форумчанин

Re: Ядерный Титбит 2 Не могу сфотографировать Слая!!

Сообщение Yurgil » 17 мар 2008, 17:26

У меня точно такая же проблема, и в ин-нете нигде не могу найти ее решение.Может кто-нибудь подскажет что делать, пожалуйста!!!!!!!

Квестунчик

Сообщение Sergey 007 » 17 мар 2008, 21:49

А тут ни чего не поделаешь! Надо ждать пока кто нибудь у кого не глючная версия пройдёт это место , а потом сжалиться и выложит "сейв".!!!

Квестунчик

Сообщение Sergey 007 » 20 апр 2008, 20:42

Yurgil писал(а):У меня точно такая же проблема, и в ин-нете нигде не могу найти ее решение.Может кто-нибудь подскажет что делать, пожалуйста!!!!!!!
А у тебя остались сохранения перед тем как надо Слая сфоткать???
Ответить