я давно искал сабж и вот нашел.. скачал.. запустил и чуть со стула не упал когда увидел что нашел английскую версию.. дело в том что английский я знаю не слишком хорошо..
Помогите пожалуйста с руссификацией..? или скажите где можно скачать русскую версию?
заранее благодарен, с уважением ToxiC.
alexprodigy@mail.ru
Gabriel Knight (руссификация)
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Не знаю как насчет скачать, а единственная русификация, которую я видел (переведены только титры) безбожно глючит. Причем практически с самого начала. Так что - учи английский, или готовься к тому, что через каждые полчаса будешь искать сэйвы.
fin@front.ru
fin@front.ru
Re: Gabriel Knight (руссификация)
существует неглючная русская версия.. я еЁ давным давно видел.. но с тех пор прошло много времени и я незнаю где я тогда еЁ нашел..
если не сложно поделитесь хоть глюченной..?
в той версии что я скачал текст не озвучен а титры на английском читать это выше моих сил..
alexprodigy@mail.ru
если не сложно поделитесь хоть глюченной..?
в той версии что я скачал текст не озвучен а титры на английском читать это выше моих сил..
alexprodigy@mail.ru
Я сам в нее играл энное число лет назад, и диск был не мой. Я, конечно, могу попытаться его поискать по друзьям, но вот только живу я в Казани. Так что, может, будет проще на барахолке поспрашивать?
fin@front.ru
fin@front.ru
эмм. мне всЁ же не хочется тратить лишних денег..
игра старая весит всего 16мб.. может если найдЁте выложите в инет? или перешлЁте по асе..?
alexprodigy@mail.ru
игра старая весит всего 16мб.. может если найдЁте выложите в инет? или перешлЁте по асе..?
alexprodigy@mail.ru
Я спросил про диск у того, у кого брал. Это, оказывается, тоже не его был диск. Так что не знаю, как его найти. Но тут народ добрый (надеюсь), может, кто переписать даст.
fin@front.ru
fin@front.ru