Включать он может быть и включает, только некоторые игры не понимают, что такое более старшая версия. Т.е. игра понимает, что версия не та, что ей хочется, но не предполагает, что она может быть старше. Беда в том, что ДиректХ обычными средствами не откатывается назад. Где-то гуляет утилита, которая позволяет сносить ДиректХ. Называется, кажется, dxremove. Можешь попробовать пошукать в инете.
Подскажите, плиз, как из мобилы получить видео на комп? С фотками проблем не возникает, а вот сняла видео(очень важно по работе), а на комп оно не заливается.Комп не видит видеосъмки.
_________________ "Во всем мне хочется дойти до самой сути - в работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."(Б. Пастернак)
Мавка,
- что за мобильный телефон
- на что пишутся фотки и видео (встроенную память и или карту памяти)
- каким образом информация копируется с телефона (через специальную программу, через юсб-кабель, посредством карт-ридера или иным способом)
Leo
телефон пишет видео 001.3 gp,формат 3GP.Эта прога, на которую ты дал мне ссылку,на домашнем компе есть, на ноут я установить не смогу, т.к не дали админовских прав. Увы. Есть другие пути?
_________________ "Во всем мне хочется дойти до самой сути - в работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."(Б. Пастернак)
Roman
Он их не видит.
При подключении к ноуту, телефон мне говорит, что "подключен кабель USB.Выберите режим".
Я жму ОК, появляется три режима: 1.Режим Нокиа,2.Печать и файлы3.Сохранение данных.
С фото я работаю во 2-м режиме.
1 режим- это обновления из инета. 3-й предлагает сохранить файлы и папки.
Почему же он видит фото?Ведь все хранится в галерее на карте памяти. Карта не внешняя, а внутренняя(чип), но не встроенная.Вставляется, как симка.